钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形手术 > 鼻翼太大怎么办 鼻翼缩小手术会留疤吗

鼻翼太大怎么办 鼻翼缩小手术会留疤吗

2017-01-22 14:32:32 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

鼻翼肥大怎么办?鼻翼肥大显得鼻子不够挺拔,那么鼻翼太大怎么办?如何让鼻翼变小呢?鼻翼怎么缩小?鼻翼缩小手术有风险吗?鼻翼缩小手术会留疤吗?鼻翼缩小术后注意事项是什么呢?

13.jpg

鼻翼肥大怎么办 鼻翼缩小手术有风险吗?

鼻翼太大怎么办?鼻翼缩小手术有风险吗?专家说到,鼻翼缩小手术的风险主要是看选择的医院和医生,医院是不是正规医院,医生技术是否过硬。同时,为了避免手术的风险,术前需做常规的检查,注意鼻翼缩小手术前注意事项,这样才能更加保障鼻翼缩小手术的效果。

鼻翼缩小手术有风险吗?鼻翼缩小手术一般是没有什么风险的,但是为避免术后出现后遗症,造成不必要的风险,需做好术后护理。鼻翼缩小手术术后一周时间拆除缝线,鼻部会局部肿胀,4天后会逐渐消肿。鼻翼缩小术后需服用抗生素3-5天时间,术后两周时间需禁止吸烟,避免吃辛辣和刺激性的食物。

鼻翼肥大怎么办 鼻翼缩小手术会留疤吗?

鼻翼太大怎么办?鼻翼缩小手术会留疤吗?鼻翼缩小手术是针对个人不同的情况,采用不同的手术方法,对宽大的鼻翼采取了内缩鼻翼,鼻翼软骨对缝的方法。鼻翼缩小术后疤痕是不明显的,但是为了避免疤痕增生的情况,需注意以下几点:

1、鼻翼缩小术后为了能有一个满意效果,避免疤痕的发生,需做好术后护理工作,术后不能用手触碰手术部位,以免细菌感染。

2、鼻翼缩小术后是不会留疤的,但是术前求美者需做常规身体检查,是否是疤痕体质,还有一些心脏病或是高血管等疾病人士,不能做鼻翼缩小手术。

3、鼻翼缩小手术是在鼻内进行的,疤痕会随着时间的流逝而淡化,但是钱柜平台官网朋友一定需到正规整形机构,这样才能保证鼻翼缩小手术的效果。

鼻翼肥大怎么办?鼻翼缩小术后注意事项:

1、鼻翼缩小术后需保持伤口的清洁,预防感染发生,如果有血痂和分泌物,需用无菌盐水擦拭。

2、鼻翼缩小术后需有安静舒适的修养环境,避免加重伤口。

3、鼻翼缩小术后需对局部伤口进行加压包扎,可以冰敷,但是压力不能太大,鼻翼出血或是严重血肿,需及时到医院复诊。

4、鼻翼缩小术后伤口会比较痛,但是随着时间的过去,会逐渐减轻,钱柜平台官网朋友不要急于吃止痛片,这样会加重伤口的出血量。

5、鼻翼缩小术后不能吃辛辣和刺激性的食物,多吃水果和蔬菜,有助于伤口的恢复。

6、鼻翼缩小术后需谨记医生嘱咐,按时吃药和复诊。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com