钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形手术 > 眉毛太少怎么办 三种眉毛整形方法介绍

眉毛太少怎么办 三种眉毛整形方法介绍

2016-09-29 10:54:45 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

眉毛稀少让面部形象有所欠缺,对于这样的情况,钱柜平台官网朋友会选择医学美容的方法进行改善。那么眉毛太少怎么办呢?眉毛整形手术方法是什么呢?下面我们就通过本文来了解吧。


眉部也是面部中很重要的一个部位,浓密的眉毛可以显得眼睛更加的深邃,所以许多钱柜平台官网朋友会选择眉部整形手术,改善自己不良的眉毛。那么眉毛整形手术方法有几种呢?

眉毛整形手术方法有几种?

一、眉位不正

因为外伤或是老年性眉毛下垂,让眉毛发生了移位或是部分缺损,老年性眉毛下垂是因为皮肤下垂所导致的。可以采用额颞部皮肤矫正手术,也可以用局部切除提高方法修整眉毛。如果是眉毛和眉周围部位出现外伤。瘢痕挛缩导致眉毛出现向上或是向下移位,可以采用Z成形手术进行改正。

二、眉畸形

眉畸形是因为局部皮肤软组织外伤裂开后,之前缝合不当,没有将皮肤对齐缝合,在眉毛错位的情况下所造成的。手术方法是按照眉畸形处原切口切开,剥离复位和调整,精准的对准缝合。

三、眉毛稀少

眉毛稀少可以有两种方法解决,一种是头皮游离移植,在耳后部位取头皮,去除皮下脂肪后,留下毛囊,再移植到眉毛的部位,移植的时候可以做表皮浅层缝合,用缝线加压包扎固定。还有一种是岛状头皮瓣转移,是把头皮和血管相连,通过皮肤隧道转移到眉部,因为没有切断头皮的红血液,移植的头发会成活,眉毛更加的浓密。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461