钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形手术 > 眉毛又少又淡怎么办 眉毛移植术后怎么护理

眉毛又少又淡怎么办 眉毛移植术后怎么护理

2016-09-09 10:27:54 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

无眉为鬼,有眉为人。不然让眉毛阻挡你的美丽,眉毛稀少是特别的影响到容貌的,那么女人眉毛又少又淡怎么办呢?眉毛移植术后需注意什么事项呢?今天我们就通过本文来了解吧。


眉毛稀疏或是又不浓密,这样远看就跟没有眉毛一般,面部五官显得没有立体感,其实眉毛也是拥有完美容貌重要的一笔。所以很多眉毛稀少或是没有眉毛的女性选择了眉毛移植手术,那么眉毛移植术后需注意一些什么事项呢?

眉毛移植术后该怎么护理?

1、眉毛移植术后麻醉不会马上消失,所以出院后不能开车后或是工作,睡觉时需要把枕头垫高,避免肿胀。

2、眉毛移植术后不能提重物或是做剧烈的运动,以免影响到术后的效果。

3、眉毛移植术后需要谨医生嘱咐,按时吃药,减轻术后不适应感觉。

4、眉毛移植术后可以在手术部位进行冷敷几天,有助于消肿。

5、眉毛移植术后一周手术部位不能沾染到水,四天后能洗头,但是不能用力揉搓头发。

6、眉毛移植术后会结痂,会在7天到10天的时间掉落,不能用手自行摘除。

7、眉毛移植术后四天不能运动,四天后可以做轻运动,十天后可以做大量的运动,三周时间内不能做剧烈运动,也不能撞击身体。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461