钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形手术 > 提眉手术修复 两种方法修复下垂眉毛

提眉手术修复 两种方法修复下垂眉毛

2016-09-08 16:30:30 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

眉毛下垂是很严重的破坏了面部的美观,这对钱柜平台官网的朋友来说是很烦恼的事情。那么眉毛下垂怎么办呢?提眉手术修复方法是什么呢?下面我们就通过本文内容来了解吧。


眉毛下垂是最显老态的,这样的眉形的谁都不愿意接受的,那么眉毛下垂怎么办呢?很多眉毛下垂有缺陷的人士会选择提眉手术进行改善。那么提眉手术方法是什么呢?

提眉手术方法是什么?

一、上睑重睑方法

这种方法是选在双眼皮的皱褶线做为切口,在双眼皮向上分离到额肌的部位,分离时不能过高,一般是不会超过眉毛上缘2厘米,避免伤害到眶上神经。然后用线缝合眉肌悬吊在额骨膜上,调整了眉毛的高度到最佳的位置后打结固定。提眉手术就是让下垂的眉梢上提,切除适当的肌肤组织后,调整眉毛的高度。

二、骨膜固定方法

此方法是在眉毛的中外做一个切口,并且在上方切除一个高度不超过一厘米的新月性皮肤,然后向上用线缝合,把眉毛部位的肌肤上提固定在最佳的位置。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461