钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形相关 > 什么人群适合眉毛整形手术 眉毛整形术后护理常识

什么人群适合眉毛整形手术 眉毛整形术后护理常识

2016-12-12 11:42:16 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

眉毛对面部形象也是很重要的,好看的眉形能提升个人的气质,所以很多亚洲城唯一官网中眉毛少的朋友希望通过整形美容方法进行改善。那么眉毛稀少怎么办呢?眉毛整形手术适合那些人群呢?

2.jpg

眉毛稀少怎么办?

眉毛稀少改善的方法有两种:

1、头皮游离移植手术

手术方法是在耳侧沿着发际的部位,去除皮下脂肪,留下毛囊后,再游离移植到眉部,移植时可以做浅层缝合,加压包扎方法固定。手术后7天可以拆除包压辅料,如果呈现的葡萄样的淡紫色,说明移植头皮存活了下来,要是暗紫色说明手术已经失败了。移植头皮成活率还是很高的,一周到三周时间会开始成长,3到4周时间会脱落,然后过了两个月时间便又会慢慢长起来。

2、岛状头皮瓣转移

这种方法就是将头皮与血管相连的部位,通过皮下隧道转移到眉部,因为没有切断头皮血液供给,所以移植的毛囊基本全部可以成活,这样眉毛会显得更加的浓密。

哪几种人适合眉毛整形手术?

1、眉毛稀少者,因为眉毛太稀过于淡,缺乏个性者。

2、散乱眉形,主要是因为眉毛生长方向比较乱。

3、下挂眉形,这种也是人们常说的八字眉形。

4、上斜眉形,此种眉形给人感觉很凶恶,所以可以进行眉毛整形手术。

眉毛整形术后该怎么护理?

1、眉毛整形术后需要禁止喝酒或是抽烟,一个月内禁止吃刺激性的食物。

2、手术后不能使用任何加快血液循环的药物或是补品,以免加重手术伤口出血。

3、眉毛整形术后一周时间内,伤口不能沾染到水,术后一到两天需要进行复查。

4、眉毛整形术后三个月内不能做美容按摩,不得揉搓手术部位。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461