钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 微创整形 > 眉毛少怎么办 种植眉毛的过程是怎样

眉毛少怎么办 种植眉毛的过程是怎样

2017-11-21 14:24:03 来源 : 寻医问药 编辑 : 倾城佳人

眉毛的形态也是会影响到一个人的面部形象问题,在我们的亚洲城唯一官网当中,眉形有好几种不同的表现。但是有的人却因为眉毛太少的问题,而别人成为是无眉大侠, 遂于女性朋友来说买这样眉毛可以用眉笔进行修饰,但是对于男性朋友来说就不行了,为了改善自己的形象问题,目前有哪些比较有效的种植眉毛的方法可以解决眉毛稀少的问题。

眉毛少怎么办

种植眉毛的常见方法是什么

1、岛状皮瓣法:按照颞浅动脉走行,根据眉毛缺损范围设计岛状头皮皮瓣植于眉毛缺损区。此种眉毛种植的方法适用于男性浓眉病例。

2、耳后头皮皮片法:此种眉毛种植的方法适用于单侧眉毛缺损或双眉缺损功眉毛稀疏者,局麻下手术。单侧缺损者以健侧眉为标准设计患侧眉毛的形态。双眉缺损则以理想眉形为标准做出设计。局部切开、分离出创面,创面应比设计眉形稍宽,以防因头皮切取时边缘毛囊破坏,没有足够的毛发生长而致修复的眉毛过窄。自患侧耳后切取皮片,植于患侧预先分离好的创面,供皮区直接缝合。

3、环钻簇植法:适用于较小面积缺损。方法与植稻插秧相似。用环钻在患侧眉毛缺损区钻切小图形创面,同时在头皮较密集处钻取移植片,并将其移植于预先备好的图形创面轻压包扎。

4、颞侧皮瓣法:在眉缺损的同侧颞部设计狭长皮瓣,先迟延一次,再行皮瓣转移。这些种植眉毛的方法就是目前比较常见的。

种植眉毛的过程是怎样

第一、眉形设计,我们会根据您眉毛的具体情况和审美观来帮你塑造最适合您的眉形毛发的密度。

第二、毛囊的提取,首先要进行清洁皮肤,然后专家们会先采取麻醉,在麻醉的状态下提取移植的毛囊。

第三、分离毛囊,这是手术全过程中最关键的一步,对医生的医术要求也很高,也是最辛苦的一个过程,现在我们仍然以人工方式处理,在皮辧取下以后,要分离出一株株的毛囊单位。分离的时间愈短毛囊移植后的存活率就会越高,这要精细的技巧,避免在分离时伤害到毛囊。

种植眉毛注意事项有哪些

1、眉毛终止后一个星期内不要提拎重物、也不能做比较激烈运动。

2、术后一周内手术部位避免沾到水,四天以后方可洗头,但不能过重揉搓取发部位。

3、植眉术后应遵循专家的嘱咐,按时吃药。

4、术后在手术部位用冰块冷敷三到四天,有助于消肿。

5、由于麻醉剂的药效不会立即消失,植眉术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461