钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 微创整形 > 什么是酒糟鼻 酒糟鼻表现的三种症状

什么是酒糟鼻 酒糟鼻表现的三种症状

2017-01-23 09:56:39 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

什么是酒糟鼻?酒糟鼻对面部美观影响很大,红彤彤的鼻子总是那么的吸引被人的异样目光。那么如何治疗酒糟鼻?怎样去除酒糟鼻?酒糟鼻怎样能治好?酒糟鼻的症状是怎样?激光治疗酒糟鼻的优势有哪些?

4.jpg

什么是酒糟鼻?

酒糟鼻经常发生在中年人群中,在面部中部、鼻尖和鼻翼部位,还会延伸到两颊、颌部和额部。酒糟鼻轻度人士自身毛细管扩张,局部皮肤潮红,油脂多而已。严重者会出现红色小丘疹、脓包、鼻端肥大、毛囊增大等情况,具体病因目前不清楚,但是对面部形象影响是很大的。那么酒糟鼻的症状是怎样呢?

酒糟鼻表现的三种症状:

一、红斑期酒糟鼻

主要表现是面部容易潮红和充血,但是很快可以消退,之后鼻尖部位会一直发红,然后慢慢扩张到两颊、眉间、前额和颏部,成为毛细血管扩张持久性的红斑症状。

二、丘疹脓包期酒糟鼻

这是在红斑的原基础上,出现针尖大小的丘疹和脓包。

三、鼻赘期酒糟鼻

这酒糟鼻是重度酒糟鼻,鼻子结缔组织增生、皮肤腺增大、鼻尖肥大,很容易就形成大小不等的结节,皮肤表面不平,毛细管扩张更加严重。这种酒糟鼻一般是很少见的,通常是在中、老年男性朋友所见。

如何治疗酒糟鼻?激光治疗酒糟鼻的优势:

如何治疗酒糟鼻?激光治疗酒糟鼻是很安全有效的方法,当激光照射在鼻部的时候,激光能量会被选择性的吸收,血红蛋白会凝固,红细胞会被破坏形成血栓,从而堵塞了毛细血管,导致局部缺氧,毛细管被破坏,形成微血栓局部温度升高,并且将热量延伸到血管内皮细胞,达到治疗酒糟鼻的效果。

激光治疗酒糟鼻的优势:

1、安全可靠:激光治疗酒糟鼻是采用局部照射和激光聚焦点状治疗,保留了正常的皮肤,不会给人体造成伤害,术后便可以结痂,恢复时间快。

2、效果快速:激光治疗酒糟鼻是使用高端先进的激光仪器,可以准确的作用在红血丝的部位,治疗后可以立即看到效果。

3、舒适无痛:激光治疗酒糟鼻是安全无创无痛的,激光治疗酒糟鼻更加精确,治疗后不会产生疤痕,是治疗酒糟鼻最好的方法。

4、效果自然:激光治疗酒糟鼻后皮肤颜色接近正常颜色,不会有凹陷性疤痕产生,鼻部形态完美。

5、简单方便:激光治疗酒糟鼻短时间内就可以完成手术,随时做完随时走,不会影响到正常亚洲城唯一官网和工作。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com