钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
主妇网首页 > 整形 > 微创整形 > 怎么纹眉好 纹眉手术详细过程介绍

怎么纹眉好 纹眉手术详细过程介绍

2016-12-26 10:01:10 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

现在很多的女性朋友都会选择纹眉来节省化妆是时间,漂亮的眉形同时也可以增加女性朋友的气质。那么怎么纹眉好呢?纹眉手术禁忌症是什么呢?纹眉手术过程是怎样?纹眉手术后该怎么护理呢?

2.jpg

纹眉手术禁止哪些人群?

1、眉部有病变人士,类如:血管瘤和皮脂腺囊肿和脂溢性皮炎等情况。

2、面部和眉部有毛囊炎症感染者。

3、对纹眉制剂过敏人士,患者有血液病或是血友病患者。

4、精神病障碍者,对纹眉要求期望过高人士不适合。

纹眉手术过程是怎样?

首先,需要先画好眉形,用新洁尔灭棉球消毒局部的皮肤,用电动纹眉机蘸少许的纹眉液体,一直到眉头和眉梢,在皮肤表层一边刺一边消毒擦拭,再观察眉部的着色情况。眉毛的颜色需有起伏和重点,这样才能拥有自然生动的眉毛。纹刺的深度以色料刺入到表皮皮肤与真皮之间最为合适,这样便可以保障色素的问题,避免变色的可能性。纹眉结束后,需在局部涂抹少量的眼药膏,顺着眉毛的方向擦拭,再逆方向擦吃,这样才可以将染料去除干净,预防感染的可能性。

纹眉的优点有哪些呢?

1、纹眉使用的色料上,是膏状色料,粘性比较强,色素比较容易随着色素进入到皮下,更容易上色。

2、纹眉的时间很短,所以痛苦也减少了,纹眉以45度角刺入皮肤深处,创伤性小,这样不会与皮肤黄色素基因混合。

3、纹眉每次的点比较多,更容易纹出自然、柔顺的眉形。

纹眉术后该怎样护理呢?

1、纹眉术后创口上需涂抹消炎药物,预防感染发生。

2、纹眉后三天时间内,创口需保持干净,不能沾染到水。

3、纹眉后结痂不能触碰热水、蒸汽等,以免痂软化,脱落影响效果。

4、术后结痂不能强行脱落,让其自行掉落,不然会影响到着色效果。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com