钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 微创整形 > 看网友如何给脂肪搬家 来个完美蜕变

看网友如何给脂肪搬家 来个完美蜕变

2013-03-16 17:08:35 来源 : 未知 编辑 : 欧阳思思

网友对脸部轮廓不满意,做了面部脂肪移植手术,对额头、鼻子等部位进行填充,下巴注射肉毒素,面部整体变协调,五官更漂亮了。

手术前照片

手术前照片(正面)

手术前照片(侧面)
手术前照片(侧面)

上面的这两张是我在做脂肪移植之前,在医院拍的照片。我一看才知道,原来我有这般的难看。

大家从照片上已经就可以看出,我的额头非常的不饱满,脸颊上没什么肉,下巴部位也有点不对劲,整张脸我最最满意的,也是唯一满意的就是我的大眼睛了。

最近做脂肪移植的人非常的多,看到那些做完脂肪移植后变漂亮的人们,我非常的羡慕,我也很想像他们那样变得漂亮,因此在我烦恼许久之后, 我决定了做脂肪移植!

手术后照片
手术后照片

每一个看到我的人都说我变漂亮了很多,当然我也知道我有变漂亮啦!对了,还有好多人都问我有没有做鼻子,下巴部位有没有打肉毒素呢!不瞒大家说,我鼻子有进行填充,下巴部位有注射肉毒素啦。我的鼻子和下巴现在看上去是不是很好看呢?

额头封面又漂亮
额头封面又漂亮

我的额头部位也有垫入了脂肪,不知道是不是将额头和鼻子一起做手术的原因,我感觉面部整体非常协调,五官非常鲜明,看起来是不是更加漂亮些呢!我真的好幸福啊!

周围的人都问我怎么变得这么漂亮了呢!我原以为做完手术后还需要一定的恢复期,但我没想到的是恢复速度非常的快,就术后几天里面部肿得有些厉害,之后浮肿就慢慢地都消掉了,我的脸也就越变越漂亮!

你能找到我脸上的手术痕迹吗?

脸上看不出有任何的手术痕迹吧?说实话我真的没想到我的脸能变得这么饱满,我自己都觉得自己变了好多。开心地是在我做完脂肪移植之后我的皮肤都变好了很多呢!

我走在马路上的时候,经常能感觉到有人盯着我看,每次去买逛街衣服的时候,很多店员们都会说我长得漂亮,那时候我的心情真的不是一般的好啊~

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461