钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 微创整形 > 微创整形手术的实用指南

微创整形手术的实用指南

2013-03-16 14:12:52 来源 : 未知 编辑 : 欧阳思思

目前最受欢迎的面部微整形项目基本分为注射和激光两类,由于微创、恢复快、不麻醉、不动刀、效果好而受到很多女孩的欢迎。

 不管是皮肤粗糙暗沉,还是困扰你很久的痘疤色斑,这些靠护肤品很难彻底解决的难题靠时下最流行的无创或微创整形术却很容易做到。目前最受欢迎的面部微整形项目基本分为注射和激光两类,由于微创、恢复快、不麻醉、不动刀、效果好而受到很多女孩的欢迎。

果酸换肤
果酸换肤

如果你有暗沉和粗糙——果酸焕肤

果酸焕肤是在非手术类医疗美容中应用很广泛的一种,通过高浓度果酸将老废死皮细胞强力剥落,可以有效减少面部皱纹、痘疤、不均衡的色素沉着等。皮肤的受损层会随着时间的推移逐渐脱落,而引发细胞生长愈合过程可产生新的皮肤层。此外,在真皮深层,愈合过程还刺激胶原蛋白的生产和重组,新生的皮肤逐渐显露,面部变的光滑有弹性。

针对皮肤问题:衰老或暗沉、痤疮、浅度痘印、色斑、炎症后色素沉着、肤色不均、细纹、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤角化等表层皮肤问题。

恢复时间:3天--7天

光子嫩肤
光子嫩肤

如果你有细小皱纹或色斑——光子嫩肤&点阵激光

光子嫩肤和点阵激光都属于激光治疗范围,是利用脉冲强光对皮肤进行美容性的治疗。短波段光线可以淡化斑点,收缩细小血管;长波段光线刺激真皮内的胶原蛋白和弹性纤维蛋白再生,使皮肤恢复弹性,改善细纹和毛孔粗大的问题。光子嫩肤技术已经发展得非常成熟,安全高效副作用小,但是近两年更为先进的点阵激光开始流行起来。点阵激光

针对皮肤问题:消除或减淡皮肤各种色素斑,消除细小皱纹,改善毛孔粗大、皮肤粗糙、暗黄等问题。

恢复时间:一周左右

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461