钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 非手术整形 > 眉毛又少又淡怎么办 种植眉毛的方法安全吗

眉毛又少又淡怎么办 种植眉毛的方法安全吗

2017-12-07 15:41:27 来源 : 寻医问药 编辑 : 倾城佳人

女人都会对美格外的关注,现在很多人对于皮肤保养还有妆容的要求都会格外的高,所以渐渐的大家都会发现,一个人的眉毛会格外的重要,有时候出门为了方便,化一个眉毛就可以让自己显得格外的精神,气色也会比较的好。但是眉毛长的不好就会让女性带来一些烦恼,听说种植眉毛的办法可行,但是不知道种植眉毛的方法到底安全吗?

眉毛又少又淡怎么办

种植眉毛的常见方法是什么

1、岛状皮瓣法:按照颞浅动脉走行,根据眉毛缺损范围设计岛状头皮皮瓣植于眉毛缺损区。此种眉毛种植的方法适用于男性浓眉病例。

2、耳后头皮皮片法:此种眉毛种植的方法适用于单侧眉毛缺损或双眉缺损功眉毛稀疏者,局麻下手术。单侧缺损者以健侧眉为标准设计患侧眉毛的形态。双眉缺损则以理想眉形为标准做出设计。局部切开、分离出创面,创面应比设计眉形稍宽,以防因头皮切取时边缘毛囊破坏,没有足够的毛发生长而致修复的眉毛过窄。自患侧耳后切取皮片,植于患侧预先分离好的创面,供皮区直接缝合。

3、环钻簇植法:适用于较小面积缺损。方法与植稻插秧相似。用环钻在患侧眉毛缺损区钻切小图形创面,同时在头皮较密集处钻取移植片,并将其移植于预先备好的图形创面轻压包扎。

4、颞侧皮瓣法:在眉缺损的同侧颞部设计狭长皮瓣,先迟延一次,再行皮瓣转移。这些种植眉毛的方法就是目前比较常见的。

种植眉毛的方法安全吗

由于单根植眉操作精细较费,时间一般一侧植眉需2小时左右,成活的种植眉毛区由于采用的是头发则与头发一样生长因此需要定期修剪眉形。这时可用刮胡子刀片将取下的头皮瓣切割成多个小块,注意不要损坏毛囊并将含一根根毛发的组织块(内带毛束)完整地分离出来放于生理盐水容器中备用。

种植眉毛后,眉部无须加压包扎,头皮处切口7天拆线,中间不用换药,如有血痂可用酒精盐水擦干净。单根种植眉毛后大约三个月可重长出新眉毛,如果一次种植眉毛后外形还不够理想,可以在半年后再植一次。

植眉术后要注意以下几点 

1、植眉术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

2、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,绝对不可用手揭除。  

3、植眉术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。 4、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。  

5、植眉术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。  

6、植眉术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。  

7、植眉术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。

眉毛移植效果维持多久

眉毛种植是在局部麻醉的情况下完成,整个手术过程基本上没什么痛苦,手术完成之后即可回家。不过,整个眉毛种植的时间却较长,通常为3个小时左右。主要原因是:将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊或极小毛胚进行。

眉毛种植可以有效的解决各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少等问题,从而让人们都拥有浓密的眉毛,让人们眼睛更加迷人,一般眉毛种植方法,取材于枕部头发健康毛囊,眉毛种植的时候,求美者可以与医生充分沟通后按照自身特点及需要设计个性眉形;医生会按照求美者自身的眉毛生长方向和密度进行适当移植,眉毛移植完的眉毛具有头发生长的特性,终身不会脱落,但是移植的眉毛需要定期修整,以免过长影响美观。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461