钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 非手术整形 > 眉毛如何种植 种植眉毛会不会有副作用

眉毛如何种植 种植眉毛会不会有副作用

2017-09-15 16:02:31 来源 : 寻医问药 编辑 : 倾城佳人

眉毛如何种植?眉毛稀少对上班族来说,每天那么多的时间化妆,为了节省化妆时间,钱柜平台官网朋友会选择眉毛种植手术。那么眉毛可以种植吗?眉毛种植有没有副作用呢?眉毛种植多少钱?眉毛种植后怎样护理呢?

眉毛如何种植

种植眉毛会不会有副作用

专业的植眉医师会根据眉毛自然生长的方向,采用独创的植眉手法将眉毛一根一根的植上去,同时以线条的疏密、粗细变化来调整整个眉毛的结构。植过的眉毛线条酷似自然生长的眉毛,显得自然、优美、逼真,具有三维立体的真实效果,好象眉毛重生一般。

那么哪些人需要植眉毛呢?适应于由于性种植眉毛必须选择自体毛发,所以,接受移植者本人,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在,其次毛发脱落处于相对稳定期,也就是说,在现阶段已没有明显大量的毛发脱落者。

在受术者进行了种植眉毛术后,对于眉部是无须加压包扎,头皮处切口7天拆线,中间不用换药,如有血痂可用酒精盐水擦干净。单根植眉后大约三个月可重长出新眉毛,如果一次植眉后外形还不够理想,可以在半年后再植一次。由于单根植眉操作精细较费,时间一般一侧植眉需2小时左右,成活的植眉区由于采用的是头发则与头发一样生长因此需要定期修剪眉形。

眉毛移植要多少钱

专家介绍,它不是固定的数值,受到很多因素的影响:

一、地区差异。由于各地的消费水平及发展情况是不一样的,价格可能存在差异。这时普遍的存在的现象,医疗行业也是如此。发达城市的价位可能相对高些,不发达城市的相对低些。

二、医院的不同,这也是一个现象。俗话说一分价一分货,其实目前具备资格做该手术的机构只有几家大型的专科医院,如果听说哪家美容院多么便宜,才几百块。我们建议还是放弃。无论是在硬件还是软件的上都不合格,绝对不能拿自己的安全开玩笑。

三、仪器和医生的选择。这也整形美容的费用有很大的关系。一台进口的仪器是上百万,一个合格的操作医师是要经过正规操作培训的医生。经验丰富的治疗医师,对于患者的整形效果和安全都是有保障的。一个如此专业的手术绝对不是简单的,但价格也不会高的离谱,据调查一般的白领都是可以接受的。

四、整形美容所需要的费用是因人而异的,求美者的自身的情况各不相同,所需要的治疗回数和时间也会不同,因此价格也会有所不同。

眉毛种植术后注意事项

1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些;

2、眉毛种植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

4、眉毛种植手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;

5、眉毛种植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位;

6、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,绝对不可用手揭除

7、术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com