钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
主妇网首页 > 整形 > 非手术整形 > 纹眉效果怎么样 介绍三种纹眉的方法

纹眉效果怎么样 介绍三种纹眉的方法

2016-09-29 14:50:54 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

眉毛也是面部中不容忽略的一部分,很多的钱柜平台官网朋友对自己的眉形不满意都会选择眉部整形手术进行改善。那么纹眉好不好?纹眉效果怎么样?纹眉的方法有几种呢?


越来越多的人喜欢上纹眉,眉部也是面部中一个很重要的部位,好的眉形可以让一个人更加的有气质,因此如今越来越多的人喜欢上了纹眉。那么纹眉的方法有几种呢?

纹眉的方法有几种?

一、自然纹眉方法

自然纹眉是在原眉处,修剪与描画出理想的眉形,在选择适合求美者的发色、眉色及肤色,采用连续点状方法和连续交叉方法,相互交织,均匀有层次的纹刺在眉部。手术前需要进行消毒,然后设计眉部,在局部麻醉下进行,顺着眉毛生长的方向纹刺。

二、立体纹眉方法

立体纹眉方法是画出形似眉毛走向的线条,在线路有一定的方向,在上斜或是下斜线与眉毛生长的方法是一致的,在视觉感受上有立体的效果。

三、种眉方法

种眉是用手针或是纹眉机采用点刺或是点刮的方法,在眉部进行毛囊种植染色,让局部皮肤呈现黑点状,就如同种植的眉毛一般。点刺方法是以点为基础,可以点成线状,也可以密集连续点刺,在眉头或是眉上边缘轮廓做基底,底色纹刺,速度比较慢,纹刺深浅不同。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com