钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形动态 > 整形新闻 > 男子整容多次失败 怒闯医院杀死整形医生

男子整容多次失败 怒闯医院杀死整形医生

2017-01-22 16:26:38 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

现在的医患纠纷越来越严重了,在俄罗斯有一名男子因为多次整容失败,导致心理不平衡,怒闯医生将其整形医生杀害,随后自己也吞枪自尽。那么这究竟是怎么一回事呢?

22.jpg

据新闻报道,俄罗斯一名男子对自己多项整容结果表示不满,心理气愤难以消除,竟然开枪打死了整形医生,随后自己也吞枪自尽。

据调查,勒贝迪夫在西北部城市圣彼得堡俄罗斯国铁医院,在整形医生芮米佐夫的办公室朝他开枪。

调查人员说到:“目前推测的杀人动机是,该男子对这家整形医院做的几项整形手术结果都很不满,以至于杀整形医生泄愤。”

检查官也表示到,勒贝迪夫对鼻子整形数次和耳朵整形的结果不满意。在芮米佐夫医生的监督下手术,但是芮米佐夫并没有真正操刀进行手术。

据勒贝迪夫的友人说到,勒贝迪夫搬到圣彼得堡前曾经担任了10年潜艇军官的勒贝迪夫,其实亚洲城唯一官网一直不是很顺利,于是他将这一切归咎于自己外貌形象不佳导致。

最后,警察在勒贝迪夫的公寓发现一堆针对手术和医生的通讯,最近的一封是来自芮米佐夫医生,据传他写道,“你该看精神科”,成为了勒贝迪夫杀害芮米佐夫导火索。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461