钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形动态 > 鼻尖肥大塌怎么办 鼻尖整形效果好吗

鼻尖肥大塌怎么办 鼻尖整形效果好吗

2017-01-19 10:37:23 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

鼻尖肥大塌怎么办?鼻尖是面部五官之首,鼻尖塌五官就没有立体感,只有高挺的鼻子才能更显气质。那么鼻尖大怎么办?鼻尖肥大整形方法是什么?鼻尖整形效果好吗?鼻尖整形恢复时间是多久?鼻尖整形术后该如何护理呢?

23.jpg

鼻尖肥大塌怎么办?鼻尖整形效果好吗?

鼻尖肥大塌怎么办?鼻尖整形手术是对准扁平鼻头倒钩和鼻尖肥大的人士进行塑形,同时鼻尖整形手术包含了鼻尖变形和鼻尖残缺、鼻尖圆钝、鼻尖塌或是鼻尖过高等症状进行整形。那么鼻尖整形效果好吗?

鼻尖整形效果好吗?鼻尖整形手术效果是很理想的,能有效的改善鼻头肥大的情况,手术是在局部麻醉下进行的,然后采用了采纳缘切断和软骨间切断,让鼻头完全暴露出来。再切除多余的脂肪组织,在鼻尖整形的基础上,进行修复,融入了鼻部的美学标准,使用高端先进的微创技术,让鼻尖整形术后不留下疤痕,鼻型外观美丽,线条优美。

鼻尖整形恢复时间要多久?

整形专家介绍,鼻尖整形手术分为很多种,有低鼻尖矫正手术、超钝鼻尖矫正手术和肥高鼻尖矫正手术、厚鼻尖矫正手术等,需根据不同的情况,选择不同的手术方法。那么鼻尖整形恢复时间要多久呢?专家说到,鼻尖整形手术恢复时间在5到7天左右,术后一天时间内面部会极度肿胀,并且眼部周围也会开始肿胀,在术后两到三天是最严重时期。求美者可以根据自身情况,选择冷敷缓解肿胀程度,如果有血痂或是其他分泌物可以用无菌盐水进行擦拭。那么鼻尖整形术后如何护理呢?

鼻尖肥大塌怎么办?鼻尖整形术后5个护理事项:

1、鼻尖整形术后需减少活动,以防假体移位,影响效果。

2、鼻尖整形手术禁止用手术触摸手术切口,避免伤口沾染到水。

3、鼻尖整形术后需口服或是注射抗生素三到五天时间,预防感染出现。

4、鼻尖整形术后注意鼻子不能遭受撞击,尽量在家休息,睡觉时候将枕头垫高,以免肿胀加重。

5、鼻尖整形术后一周到两周时间需忌口,不能吃辛辣和刺激性的食物。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com