钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 整形 > 整形常识 > 整形指南 > 眉毛缺损怎么办 眉毛缺损修复手术有风险吗

眉毛缺损怎么办 眉毛缺损修复手术有风险吗

2016-12-22 16:13:09 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

眉毛缺损让面部形象看起来很怪异,让钱柜平台官网朋友失去自信心,所以为了尽快的恢复完美的眉形,钱柜平台官网朋友选择了眉毛整形手术。那么眉毛缺损该怎么修复呢?眉毛缺损修复手术需注意什么事项?眉毛缺损修复手术有风险吗?

17.jpg

眉毛缺损怎么修复?

眉毛缺损修复手术是通过医学方法将缺损的眉毛重建,目前常用的方法有文眉、眉毛种植等方法,随着现在移植技术的成熟,越来越多的钱柜平台官网朋友,选择种植眉毛方法来修复缺损的眉毛。

眉毛种植手术过程是先设计眉部设计画线后,对治疗部位正常消毒及麻醉后。对眉毛部位有瘢痕组织,需先切除疤痕,如果是单侧眉毛缺损,可以将眉毛分为上下两半后横行切开,旋转上半部180度为对侧,要是眉毛缺损比较严重,需移植带头皮的皮瓣,移植到眉部,然后直接拉拢缝合伤口便可以,随后进行加压包扎。

眉毛缺损修复术前需注意事项:

1、手术前需要保证手术部位的清洁,避免伤口发生感染情况。

2、手术前一周时间内不能服用阿司匹林等药物及维生素E。

3、手术前如果有其他的病史或是服用药品相关的药物,需要提前告知医生。

眉毛缺损修复手术有什么风险吗?

1、眉毛缺损修复术后体温会升高,可能是发生感染,需要及时到医院处理。

2、手术后很可能会有瘢痕的症状,可以采用纹眉修复方法进行改善。

3、眉毛缺损修复术后形态不正常,一直恢复不了,可以通过毛发移植手术进行修复。

4、手术中需分离缝合皮肤,很容易就造成毛囊损伤,损伤的眉毛部位,很难长出眉毛,可以进行眉毛种植手术。

眉毛缺损修复术后该如何护理呢?

1、术后7天时间内伤口不能沾染到水,一个月内伤口不能受到压迫或是按摩。

2、手术后需按时吃药,这样可以减轻术后肿胀不适应感觉。

3、眉毛缺损修复术后不能吃海鲜或是辛辣刺激性的食物,以免影响到伤口的恢复。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461