娱乐

易烊千玺高考成绩473分 高出艺考分数线132分

2018-06-25 17:43:58 来源 : 网易娱乐 编辑 : xxh

高考前,高考后,易烊千玺的高考成绩备受关注,6月25日,易烊千玺工作室在微博发文公布了易烊千玺高考成绩,这分数真的是66666啊!

网易娱乐6月25日报道 易烊千玺工作室在微博发文称:“备考57天,总分473,高出湖南省艺考分数线132分。老板666666!”易烊千玺高考成绩公布,祝贺准大学生易烊千玺!

网友纷纷表示:“在繁忙的工作中,用闭关的五十多天的时间,以最踏实的备考状态,面对最难的一套试卷,遇上分数线最高的高考大省,顶着全国人民都在关注的压力,拿下超出录取线132分的好成绩。祝愿我们宝贝未来在中戏的大学亚洲城唯一官网,美好自由。”

相关阅读

猜你喜欢

  1. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com