娱乐

关晓彤不参与录制《跑男》 只是陪着鹿晗去国外玩的

2018-03-06 14:21:35 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : xxh

3月5日,关于鹿晗关晓彤飞维也纳录跑男的消息疯传,关晓彤奔跑吧嘉宾登上热搜一位,网友们也为此闹腾了,怎么又是她?对此,据有节目组知情人士透露,关晓彤不参与录制《奔跑吧》,只是只是陪着鹿晗去国外玩的。

上周就有消息传出《跑男》第六季将会在3月6日在维也纳录制,首期节目将在2018年4月开播,暂定每周五晚上21:00播出。

3月5日,关于鹿晗关晓彤飞维也纳录跑男的消息疯传,关晓彤奔跑吧嘉宾登上热搜一位,网友们也为此闹腾了,怎么又是关晓彤?合影都有了,而且都还戴着鸭舌帽,网友们都觉得是相信了,不过关晓彤上跑男的理由也不够充分吧,要不有新电影要上映上来宣传了,如果是因为关晓彤和鹿晗的恋情而上节目的话那不是要招黑料,而且还会让观众觉得鹿晗太不真实了,这应该不会的。

关晓彤本身就招来了不少黑料,而和鹿晗的恋情公开后可谓是满屏的弹幕都是黑她的,可见讨厌她的人还真多,所以这次关晓彤指定不会去的,要是关晓彤真去录制跑男,那么跑男团还有存在感吗?岂不是是被放大成相亲节目了?

虽然关于鹿晗关晓彤飞维也纳录跑男登上热搜,但是据有节目组知情人士透露,关晓彤不参与录制《奔跑吧》,只是陪着鹿晗去国外玩的,反正录制名单上没有她的名字,而且要不然超哥早就剧透吧!不过合影这也上热搜,这真的是在机场走秀啊!

据悉,这次王祖蓝没有出现在合影里是因为赶飞机没有参加第一期的录。

关晓彤陪着鹿晗去国外度假,不过人家合个影也是正常的。虽然现在节目组还没有正式公开第一期节目嘉宾,但是从李晨和邓超更新的微博晒出的跑男团照片都是没有关晓彤的,所以这点应该是可以确定的,所以这个消息传的是不属实的。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 杨洋乔欣否认恋情刘谦回应春晚质疑 白百何现身妇

    近日,有网友爆料自己偶遇了杨洋和乔欣在一起过情人节,虽然没有照片证明,但因为说的非常逼真,让不少网友信以为真,难道两人真的要公开了?两人的cp名网友都帮忙想好了,但双方口径一致全部否认,让许多粉丝松了一口气。 有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。《一线

    time 2019-02-16 02:32

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2013 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com