主妇网首页 > 亲子 > 备孕手册 > 什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要

什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要

2018-09-06 16:38:38 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

女性在什么时候怀孕是最好的呢?怀孕也是分时间段的吗?有专家说过怀孕的月份对宝宝的发育也是有着很大的影响。

什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要

女性什么时候怀孕最好

选择最好的季节

为什么要选择季节来怀孕呢?其实选择季节来怀孕对宝宝的发育也是很有帮助的,因为好的季节宝宝也会更舒服,发育也会变得更好哦。那么什么时候受孕是最好的呢:

1.春末的时候受孕是比较好的,因为在初春的时候天气还是比较寒冷的,这个时候也容易出现过敏和呼吸道感染以及流感,在春末的时候天气也回转了许多,阳光照射下能够提高孕妇的抵抗能力,还能够转变成维生素提供给孩子吸收发育,对宝宝和孕妇都是很有好处哦。

2.秋初的时候受孕也是很好的,初秋的时候虽然说不是立马进入到冬天,但是这个时候早晚是舒服的,天气也不会那么的燥热,而且睡眠和食欲都是会提高起来的,对胎儿的发育都会很有帮助,而且秋天是水果收获的季节,这时候食物能够补充胎儿和孕妇的身体,尤其是宝宝,能够有效的促进脑部和身体的发育,这个时候怀孕产期在初夏的季节,不管是坐月子还是对宝宝都是很舒服的哦!

选择受孕年纪

女性什么时候受孕其实和年纪是有着很大的关系,受孕的年纪肯定是不能够太大的,女性受孕最佳的年纪是在25岁左右,最好是不要超过30岁,因为随着年龄的增长女性的生育能给力还是会出现下降的趋势,如果是在35岁以后生孩子就属于晚育年龄了,卵子质量和精子质量都会下降,对宝宝的抵抗能力还是有着影响的,而且高龄产妇出现胚胎畸形的概率也是比较高的,所以在选择受孕的时候年龄是一定需要考虑的,当然了缘分来的晚的朋友还是可以在结婚后趁早生宝宝才好哦!

选择适当的时间

其实受孕也是分时间的,一天二十四小时中命中率是讲究概率的,研究表明男性精液特别几种的时候是在下午的五点-七点之间,这个时候精子质量比较好,也特别的活跃,如果抓住这个时间段进行造人动作,受孕的概率极高,而且质量也是特别的好哦!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900