主妇网首页 > 亲子 > 备孕手册 > 怀孕率是否高看内裤就知晓 女性穿内裤注意事项

怀孕率是否高看内裤就知晓 女性穿内裤注意事项

2018-09-06 11:20:42 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

现在的女性朋友都想着生二胎,可是年纪大了不是想生就能生的,那么怀孕机率高不高从哪里看呢?女性穿内裤注意事项有哪些呢?

怀孕率是否高看内裤就知晓

怀孕率高不高看内裤就知道

如今二胎开放,很多人都想生,但是年龄大了不是说想生就能生的,那么如何看怀孕机率大不大呢?其实主要看内裤上的分泌物是宫颈黏液,宫颈黏液是由子宫管理的特殊细胞产生,随着排卵和月经周期的变化,分泌量和性质也跟着有所改变。在1个月周期中,会先后出现不易受孕型、易受孕型和极其受孕型3种宫颈黏液。

不易受孕时期内裤分泌物

不易受孕时期是月经结束初期3天左右,这个时期宫颈黏液少而粘稠,外阴部位呈现干燥状而无湿润感,内裤上也不会有黏液。

易受孕时期的内裤分泌物

容易受孕型宫颈黏液出现在月经周期中9-10天左右,随着卵巢中卵泡发育,雌激素水平升高,宫颈黏液逐渐增多,稀薄,会呈现乳白色分泌物,外阴有湿润感。

排卵期内裤分泌物

排卵期前几天,雌激素会进一步增加,宫颈黏液含水量增多,也更加清亮,如蛋清状,粘稠度比较小,滑润而富有弹性,用拇指和食指能将黏液拉成很长的丝,外阴部感觉有明显湿润感的,这时候的宫颈黏液是最容易受孕的。

排卵后内裤分泌物

女性卵巢排卵后,黄体形成并产生孕激素,从而抑制子宫须细胞分泌黏液,所以宫颈黏液有变少而粘稠,成为不易受孕的宫颈黏液,一直到下次月经来潮。

内裤分泌物判断方法

内裤分泌判断是否容易怀孕,可以利用起床后、洗澡前或是小便前的机会用手指从阴道口取黏液检查,查看手指从阴道口取外观、粘稠程度及手指做拉丝反应等几个方面。这样经过3个周期的观察,可以知道自身宫颈黏液分泌规律和排卵期。一旦发现外阴部有湿润感及粘稠的黏液有变稀的情况,黏液能拉丝几厘米,那么是在受孕期的。

女人要穿内裤注意事项

非经期少用粘胶护垫

经期的时候女性会在内裤里卫生巾,现在的卫生巾也是越来越方便,背后的粘胶能牢牢固定在内裤上。但这种胶不容易洗干净的,尤其是质量比较差的卫生巾,不能完全清除内裤上的胶,上面可能有害化学物质。所以,这种粘胶是导致女性妇科疾病的上升率,如果使用粘胶护垫,没有来的及清洗,残留粘胶会直接触摸阴部,造成阴道炎或是外阴炎等。

霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎也是常见妇科疾病,尤其是有性亚洲城唯一官网的女性,在霉菌性阴道炎发作期间,穿过的内裤要么丢掉,那么用沸水消毒,如果觉得麻烦,可以穿一次性内裤比较方便,同时还要及时到医院治疗。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900