主妇网首页 > 亲子 > 备孕手册 > 影响女性受孕的三个原因你知道多少

影响女性受孕的三个原因你知道多少

2018-07-30 11:25:59 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

为什么有些女性受孕概率那么的低呢?受孕率低是为什么呢?其实影响女性受孕的原因是有这三个啦!

影响女性受孕的三个原因你知道多少

影响受孕的三个因素

输卵管不通

如果女性的输卵管是不通的,那么精子和卵子也是没有办法相遇的,形成不了受孕,官腔中被阻塞了就很容易造成受孕低,甚至可能是宫外孕哦!

精索静脉曲张

男人如果是出现了精索静脉曲张就很容易出现搞完缺氧,睾丸缺氧就会造成代谢废物堆积,这样很容易降低精子的质量,受孕率也降低了很多!

刻意去节食

在亚洲城唯一官网中如果有刻意去减肥,也是很容易造成身体的营养不良,身体的营养都不良就会造成身体的器官不健康,这样很影响身体的受孕效果,所以一直怀孕不上也是占有很大的原因哦!

影响女性受孕的三个原因你知道多少

如何提高受孕率

了解排卵期

女性是应该了解自己的排卵期的,女性的排卵期那天受孕率是很高的,在排卵期间女性的阴道口会分泌出像鸡蛋液一样的粘液,这个时候通常就是女性的排卵期啦,要抓住排卵期的这一两天来造人,成功了基本上事半功倍的事啦。

减轻压力

很多的夫妻因为受孕这件事情会感到有很大的压力,其实压力是肯定有的,但是一直都存在压力是很容易造成身体的精神紧绷,身体也是会受到影响,这样的状态是很不适合受孕的,很多的夫妻在出门旅游一趟就会怀孕,为什么呢?那是因为给自己减轻了压力,身心放轻松了受孕也就跟上了。

提高精子质量

精子质量对受孕也是很重要的,平时多养好身体来,男人的精子质量得到提高,受孕率自然是会大大的提高,在备孕这段时间中不要去抽烟喝酒,熬夜也是最好不要的,经常熬夜对精子的质量也是十分不好的。

调节好饮食

平时的饮食也是很重要的,调节好饮食来能够很好的让身体的精子卵子发育的更好,尤其是在这夏季中,清淡的饮食能够让身体更好的得到帮助,不轻易的上火,平时多喝水,有利于促进新陈代谢,这样对提高身体体质是非常好的!

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900