主妇网首页 > 亲子 > 备孕手册 > 备孕期间掌握这些让你生个小公主

备孕期间掌握这些让你生个小公主

2018-06-08 16:54:17 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

对于中国来说传宗接代是一直的话题,但是现在很多的家庭都是想要个女儿,在备孕期间做到这几点很容易生女儿。

备孕期间掌握这些让你生个小公主

生女儿的三个方法

酸性环境

身体的酸碱程度是导致生儿生女的,一般来说碱性体质神儿子的概率是非常高的,染色体处于高碱性的时候男孩子的概率非常非常大,如果身体是处于酸性体质的时候生女儿的概率就会变大,所以在备孕期间一定要调整好自己身体的酸碱性,身体调到弱碱性这样对怀女儿的概率很大。

多点压力

人们的精神处于一个压力的状态下也是很容易生女儿的,因为人们的身体长期处于一个压力的状态下就会产生很多的酸性物质,酸性的染色体大大的提高了生女孩的概率,再加上压力下的人们性欲也会降低,精子质量也会降低。

吃素生女

吃素会生女儿?其实是这样的,因为不管是男人还是女人长期吃素,身体会因为营养的摄入不足导致身体的精子还有卵子质量受到影响,这样在结合的时候产生女儿的概率是很大的。

备孕期间掌握这些让你生个小公主

备孕前吃什么好

钙镁食物

在备孕期间一定要多吃钙镁食物,这些食物能够好的促进生女孩子的几率,记录说牛肉、牛奶、核桃、水产品等。

果蔬

在备孕的时候多吃一些蔬菜和水果,有效的帮助到生女儿的机会。

酸性食物

备孕期间多吃酸性食物,酸性食物是直接导致生女儿的重要因素,平时多吃点,蛋黄、乳酪、鸡肉、面包等食物。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900