亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 体育新闻 > 中国女排无缘决赛!将与土耳其争夺世联赛铜牌

中国女排无缘决赛!将与土耳其争夺世联赛铜牌

2019-07-07 05:46:41 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

2019世界女排联赛南京总决赛第二场半决赛中国1:3不敌美国,四局比分为:11:25、25:15、17:25和20:25,明天将与土耳其争夺本届世联赛铜牌,巴西和美国争冠。

中国女排无缘决赛.jpeg

北京时间2019年7月6日,本年度世界女排联赛总决赛结束了半决赛的争夺,在晚上一场备受瞩目的半决赛上,主场作战的中国女排在苦战四局过后以1:3不敌美国女排,无缘晋级决赛的中国女排将与土耳其女排争夺铜牌。

中国女排无缘决赛.jpeg

不敌美国,是这支以替补球员为主的中国女排真实实力的体现,但从场面上来看,中国女排还是拼到了最后,虽败犹荣。

首局中国队开局就以1比6落后,中局换上自由人林莉,但分差继续扩大。后半段二换三后,在杜清清的发球轮连获4分止住颓势,但仍以11比25先失一局。

第二局中国队继续由林莉主打自由人,开局就以4比1超出。美国队一传和进和进攻都失误频频,中国25比15大胜扳回一局。

第三局美国队换上二传波尔特尔和副攻迪克森,本局中段逐渐将比分拉开,以25比17再胜一局。

第四局中国队启用刁琳宇担纲二传,在咬至19平后未能阻挡对方,最终20比25落败,1比3不敌对手。

球员数据:刘晏含17分,龚翔宇9分,刘晓彤8分,王媛媛6分,郑益昕5分,杜清清3分,刁琳宇1分,杨涵玉1分。

中国女排无缘决赛.jpeg

本次南京总决赛,中国女排是派出一支替补阵容来参赛,因此球迷在赛前对于中国女排的成绩是不抱希望的,而当中国女排在7月5日击败意大利女排,爆冷闯入半决赛后,中国球迷可以说已经是心满意足了。

中国女排无缘决赛.jpeg

【中国女排阵容】

主攻(4):刘晓彤(C)、刘晏含、段放、金烨;

副攻(4):王媛媛、胡铭媛、杨涵玉、郑益昕;

接应(2):龚翔宇、杜清清;

二传(2):姚迪、刁琳宇;

自由人(2):林莉、倪非凡

3局比分为:11:25、25:15、17:25、20:25

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461