亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 男士会所色诱骗局!记者暗访北京养生会所

男士会所色诱骗局!记者暗访北京养生会所

2019-07-03 00:25:17 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

近日,记者暗访北京的天郡柒号会所,男性外联在网上使用美女头像约顾客到店,声称的全套服务变全套SPA。​一名外联称,18天可挣3万多。会所人力称,有人月入8万。

1_190702233044.bmy.jpg

近日,多名男顾客称在北京几家男士会所,被色诱办了5至10万元的会员卡。记者暗访北京天郡柒号男士会所,这家会所称可提供陪侍服务。

“外联”将顾客约到店内,保安验证后带客进门,“解语花”负责介绍项目,随后粉黛进行按摩诱惑,最后由掌事仪诱惑客人办卡。

不少男性消费者碍于面子,在店内充值数万元,仍不敢对外声张。

c1633a9bdbec4e899468ac4d1437869c.jpeg

外联人员称:“来了什么是全套服务?全套SPA,全套按摩,不也是全套服务吗”。

记者卧底的7天内,这家男士会所便收入近百万。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461