亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 通州大风外窗刮掉!狂风暴雨冰雹三重袭通州

通州大风外窗刮掉!狂风暴雨冰雹三重袭通州

2019-07-02 23:56:47 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

7月2日下午,北京通州一阵狂风暴雨之后,导致次渠南里和北里多户居民外窗被刮掉。据悉,目前物业正在统计相关损失,尚未接到人员伤亡报告。

   

7月2日下午,北京市通州区再次经历一阵狂风暴雨袭击,不仅有狂风+暴雨,还又下冰雹了!

朋友圈“狂风+暴雨+冰雹”下得尤其大,微博里“冰雹+暴雨+狂风”下得更大。

   

“这是暴雨过后的通州次渠南北里小区……”7月2日下午,住在通州区次渠北里的居民张先生在微博上爆料称,刚刚过去的一场暴雨,导致多户居民家的外窗被刮掉,并有汽车被掉落的外窗构件砸中。

次渠南里值班物业工作人员称楼下有汽车被砸,正在加紧联系并告知车主。

次渠北里物业工作人员则表示,已经知道有居民家的外窗掉落,正在统计损失情况。

次渠南里和北里物业工作人员均表示,目前并未接到由于窗户掉落造成的人员伤亡报告。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461