亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 交警暴雨天护送考生反被投诉 深圳交警真冤

交警暴雨天护送考生反被投诉 深圳交警真冤

2018-06-08 11:59:55 来源 : 男人窝 编辑 : xlp

月7日,高考第一天深圳突然下起了暴雨,在这样的天气里为了保证高考能够顺利展开,深圳交警在风雨中充分发挥摩托车机动性强的特点,护送很多无法准时赶到考场的考生,然而却有一名交警暴雨天护送考生反被投诉。

暴雨天护送考生反被投诉

这名交警暴雨中护送考生到达考场,可是该名考生的家长却反过来投诉了这名交警,原因是交警让自己孩子的衣服淋湿了。针对该家长投诉一事,网上有传言称深圳交警正在彻查此事,如果查到是哪名铁骑队员将做开除处理。然而,针对这一不实传言深圳交警表态,查清了一定要隆重表扬。

小编和很多网友的看法一致,交警冒雨护送考生到达考场,这本身就已经尽职尽责,暴雨中骑摩托车必然不能保证孩子能够丝毫不被雨淋到。这名家长因此投诉交警,完全就是吹毛求疵。对于这样的家长还真是令人感到无语,自己的孩子在交警的帮助下准时抵达考场参加高考,不仅不知感激竟然还如此无理取闹真是令人心寒。

深圳交警回复

每年的高考期间,为了能够确保考生顺利进入考场,维护考场周边良好的考试环境,各地交警部门在高考前早早就做好了各种准备。每年有多少考生因为忘拿准考证、身份证、堵车种种原因面临着考试迟到,正是因为有这些交警的帮助,这些同学才能够顺利参加高考。作为家长,更应该对交警的工作多加理解支持,而不是如此吹毛求疵。要知道,他们所做的一切也全都是为了考生。

高考

深圳交警暴雨天护送考生反被投诉,这让不少网友纷纷心疼这名交警,最后我们希望交警部门能够给予他表扬,另外在这里对所有为高考考生保驾护航的交警们说一句你们辛苦了,谢谢你们的帮助和付出。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461