主妇网首页 > 热点 > 社会万象 > 聊天回嗯被批评 令人感觉到疏离感

聊天回嗯被批评 令人感觉到疏离感

2019-06-04 13:51:19 来源 : 主妇网 编辑 : 大梦

最近有网友网上倾诉,表示自己聊天回嗯被老板批评了,对此,她感到委屈,并且也想离职了,月底就准备走人了!这事发出后,顿时就引来了诸多吃瓜网友的围观,毕竟这事看似很小,但其

最近有网友网上倾诉,表示自己聊天回嗯被老板批评了,对此,她感到委屈,并且也想离职了,月底就准备走人了!这事发出后,顿时就引来了诸多吃瓜网友的围观,毕竟这事看似很小,但其实也是与大家的亚洲城唯一官网息息相关的,聊天回“嗯”有没有毛病?你怎么看?现在也是众说纷纭的一个情况,也是各有各的道理吧,针对“聊天回嗯被批评”,你怎么看呢?

20190604110628705.jpg

聊天回嗯被批评 令人感觉到疏离感

0950424112-0.jpg

首先大家来看看该网友与老板的微信聊天截图,这内容其实是就是老板问该网友明天的行程安排,之后,很明显了,“你都安排好了吧”员工答“嗯”,就这回复,被老板批评了,然而从老板的这话来说其实也是没有毛病的,“嗯”与“嗯嗯”,其实还是有区别的,给人的感觉很不一样。

网友看法

20190604091152750.png

一个“嗯”字会令人感觉到疏离感,甚至有敷衍感,当然了,这也是因人而异的,全看个人的理解,而老板其实也是也是这样客观的说出来,感觉上也是没有毛病的,许多网友都如此的觉得。一个“嗯”字,与“哦”字有相同之处,像是小编的话,别人回复“哦”,就不会再给对方回复,感觉也不喜。

“聊天回嗯被批评”你怎么看?有很多网友表示,回一个“嗯”等同回“哦”一般,失去了聊天的欲望,这哪怕回个表情也是好的,又或者可以在后面加个表情或者“~”的符号等,或者如老板所言用叠词,这其实就是技巧上的,怎么理解,也依旧是那句话,看个人吧。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com