亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 日本前高官杀子 因其沉迷游戏还大量氪金

日本前高官杀子 因其沉迷游戏还大量氪金

2019-06-05 11:12:23 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 大梦

据《日本时报》2日消息,当地时间1日,日本警方以“杀人未遂”的罪名逮捕了76岁的前农林水产省事务次官熊泽英昭,理由是其涉嫌在家中谋杀自己44岁的儿子。在向警方供述时,熊泽英昭给

据《日本时报》2日消息,当地时间1日,日本警方以“杀人未遂”的罪名逮捕了76岁的前农林水产省事务次官熊泽英昭,理由是其涉嫌在家中谋杀自己44岁的儿子。在向警方供述时,熊泽英昭给出的说法令人唏嘘:儿子有暴力倾向,“不能给周围人添麻烦。”

日本神奈川县川崎市上周二(5月28日)发生持刀伤人案,51岁男子持菜刀袭击正在等候校巴的学童,酿成1名学童及1名成人死亡,另有17人受伤,疑凶当场自杀亡。斩杀学童事件震惊日本之际,当地昨日就发生76岁前高官刺杀44岁儿子凶案,杀人原因竟是害怕儿子闯入小学闹事。

警方昨日下午约3时半接报,指东京练马区一住宅发生杀人事件,警方赶到现场后,发现一名男子胸部及身体多处都被菜刀刺伤,倒在被铺上,送院后证实不治。

警方拘捕76岁的疑凶熊泽英昭,他承认杀害了长子熊泽英一郎后报案,又指儿子已44岁却一直没有工作,终日只会宅在家里醉心电玩,每月课金超过30万日元(近1.9万元人民币)去玩游戏,更曾向父母叫嚣「一个月花的课金比你们赚得还多」、「擅自生孩子,就要担起照顾责任到死前最后一秒」。

据报导,熊泽过去曾跟同事讨论过儿子都不出门,又会对家人使用暴力,所以精神压力很大。而附近邻居表示,附近小学近日举行运动会,传出很吵的声音,两父子因而发生口角。熊泽担心儿子本来就有暴力倾向,怕他会去小学闹事闯祸,为了「不给其他人添麻烦」,于是持刀杀害儿子,认为是大义灭亲,而事发时其妻并不在家中。

熊泽英昭曾任日本农林水产省前事务次官,此职位可谓日本省级机关公务员中最高职位,熊泽英昭亦曾任畜产局长、经济局长等,于2005年至2008年担任驻捷克大使。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900