主妇网首页 > 热点 > 真情时刻 > 细小有什么症状,如何避免买到病狗,深圳哪里买宠物狗可靠

细小有什么症状,如何避免买到病狗,深圳哪里买宠物狗可靠

2019-05-27 18:37:13 来源 : 主妇网 编辑 : weiken18

犬细小是危害犬类的最主要的烈性传染病之一。一般分为肠炎型和心肌炎型两种,细小病毒是犬类的绝症,一旦患有细小病毒绝大多数无法抢救而死亡。在此奉劝各位宠友,千万莫图便宜中了

犬细小是危害犬类的最主要的烈性传染病之一。一般分为肠炎型和心肌炎型两种,细小病毒是犬类的绝症,一旦患有细小病毒绝大多数无法抢救而死亡。在此奉劝各位宠友,千万莫图便宜中了各种套路。阿狸小宠(vx:wkkj888)告诉大家一些狗狗身上一旦发生以下现象要警惕细小病毒的发生。

timg2.jpg

细小的症状一般比较明显,狗狗如果精神不好没食欲,伴随呕吐拉稀,最好就要用CPV试纸测试一下了。有些呕吐拉稀为普通的消化不良,或是喂的有点多。细小多发于幼狗,成犬没有打疫苗也会因为外界接触感染,幼狗因为不能经常洗澡,身上有些臭味是正常的,正常健康的粪便是成型的,吃多了带点稀,不腥臭也不碍事,可以停止进食观察。如果拉的是水状且味道很腥臭,基本就是细小病毒了。

经常网上看到一些深圳的网友抱怨在哪里买了病狗,甚至几百元买到一条病狗,再去花几千块治不好的信息,要避免买到病狗,一定不能贪图便宜,更不要相信所谓的家养的就健康,有多少人会是真的自己养的狗生的。而且疫苗钱本身就不便宜,如何能花几百块就买到打完疫苗的健康狗狗。

1_副本.jpg

买宠物狗一定要有健康保障,阿狸小宠为了解除宠友的后顾之忧,提供宠物做到以下保障措施:

1、实体店看宠物,消除网络诈骗隐患。

2、宠友可以先预定,观察健康再取货。

3、未打疫苗的宠物不允许出售。

4、专人指导养宠新手。

想要养宠的网友不妨咨询阿狸(vx:wkkj888),价格美丽有惊喜。


相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com