亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 英国首相将辞职 镜头前失声哽咽

英国首相将辞职 镜头前失声哽咽

2019-06-01 18:23:48 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 大梦

刚刚,英国首相特雷莎·梅宣布将于6月7日辞去保守党领袖一职。但她将继续履行首相职责,直到新的党首选出。根据英国相关规则,首相辞职后,执政党内选举产生的新党首将自动出任首相。

刚刚,英国首相特雷莎·梅宣布将于6月7日辞去保守党领袖一职。但她将继续履行首相职责,直到新的党首选出。根据英国相关规则,首相辞职后,执政党内选举产生的新党首将自动出任首相。

6e00-hwsffzc6205497.png

据英国媒体报道,英国首相特蕾莎•梅宣布将辞去英国首相一职。她将于6月7日周五辞去保守党领袖一职。 

023b5bb5c9ea15cef53f219c74dce5f73887b2b0.jpeg

特蕾莎表示,她已在脱欧问题上倾尽全力。她在面对记者发表声明时称,自己将不带有任何恶意地离开。她还表示,成为英国首相是自己一生中的荣耀,并一度哽咽落泪。

ac42-hxntqyy2642630.jpg

《泰晤士报》23日分析称,特雷莎·梅不仅面临国会下院脱欧派议员的抵制,保守党也在计划让她的内阁亲信亲自转告她“时间已到”。虽然梅一直表示,会继续努力让议员们接受她的脱欧新方案。但在24日与布雷迪会晤后,她就会宣布辞职。英国媒体普遍将24日视为特雷莎·梅下台的时间。

微信截图_20190525103902.png

《每日邮报》23日的分析称,除了脱欧方案内容存在争议外,保守党在23日开始的欧洲议会选举中的表现也被外界预测会非常糟糕。最新民调结果显示,执政的保守党的支持率只有7%。唐宁街10号也在担心,利德索姆的辞职可能引发骨牌效应,导致更多的内阁成员在欧洲议会选举之后一起辞职。

报道认为,特雷莎·梅的辞职将会加深英国脱欧的危机,因新任领导人可能会想要更为果决地退出欧盟,从而提高与欧盟起冲突以及议会提前选举的风险。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900