亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 送奶茶穿走限量AJ 外卖小哥已被警方逮捕

送奶茶穿走限量AJ 外卖小哥已被警方逮捕

2019-05-24 12:53:40 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 大梦

日前,半山派出所接到王先生报警,称其放在家门口的一双AJ“黑绿脚趾”被偷。王先生说,这款鞋子是今年1月份花了2746元在网上买的,想不到穿了没多久就被偷了。

日前,半山派出所接到王先生报警,称其放在家门口的一双AJ“黑绿脚趾”被偷。王先生说,这款鞋子是今年1月份花了2746元在网上买的,想不到穿了没多久就被偷了。

微信截图_20190524123931.png

王先生家是一梯一户,平时他都把鞋子放在门口,“当我发现这双鞋没了的时候,原来的位置上有一双脏兮兮的黑色运动鞋,显然被人替换了。”

是什么样的人,偷了鞋还要留下“物证”呢?王先生在民警的陪同下到小区物业查看了电梯监控录像——画面里出现的是一位外卖小哥,戴黄色头盔和黑色口罩。前一天晚上12点不到,他到王先生住的三楼送奶茶,脚上穿的正是留在王先生家门口留着的那双黑色鞋子。

民警很快锁定了嫌疑人陆某的身份信息和轨迹,于5月15日将其抓获归案。

陆某说,他也是一位AJ热爱者,当天送外卖走错了路,正巧看到了王先生家门口的鞋子。这双鞋他已经中意很久了,因为价格被炒得很高,一直没舍得下手。送完奶茶,他头脑一热,回到王先生家门口,换上鞋子就走。

目前,陆某因盗窃已被警方处以行政拘留。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900