亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 中国十大不能纹的纹身 原来纹身有这么多禁忌!

中国十大不能纹的纹身 原来纹身有这么多禁忌!

2019-05-27 18:04:16 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 美猴王

纹纹身在全世界都是一种时髦潮流,许多人都喜爱纹纹身,比方明星、运动员。在国内曾经的时分,许多人都觉得纹纹身的都是混混,而跟着年代的前进,越来越多的国人开端承受这一潮流,

纹纹身在全世界都是一种时髦潮流,许多人都喜爱纹纹身,比方明星、运动员。在国内曾经的时分,许多人都觉得纹纹身的都是混混,而跟着年代的前进,越来越多的国人开端承受这一潮流,色泽艳丽的纹身图画深得许多人的喜爱,可是纹身相同不是能乱纹的,今日要介绍的是我国十大不能纹的纹身。


10.关公

关公

关公是义的化身,国内的许多黑社会喜爱拜关公,相同还有一些人把关公作为万能保护神、职业神和财神放在家中。可是关公是不能随意纹的,听说只有命里富有的人才干纹,否则的话就会多灾多难。


9.佛祖和菩萨

佛祖和菩萨

做为国人最尊敬的神明之一,佛祖和菩萨主要是保佑之神,也不万万不可得罪的神,并不合适纹在身上,哪怕要纹,也要防止纹文前胸,并且要挑选洁净的当地,纹的图画也要十分清楚才行。


8.钟馗

钟馗

钟馗打鬼信任我们都知道,这是民间传说能打鬼驱除邪祟的神。许多人家里喜爱放钟馗像,以此来防止邪祟,而把钟馗纹在身上尽管能够驱逐凶恶,震撼人心,可是一般人承受不住,往往会导致自己人生变得动乱多舛。


7.死神和夜叉

死神和夜叉

死神和夜叉这类人物一般代表是逝世的化身,将逝世一类的与自身牵扯上是风水命里上的大忌讳,老一辈人一般都会避之,可是年轻人却往往觉得很帅。


6.龙

龙

龙作为我国古代神话生物是许多人都十分崇拜的,而纹龙能够说一种潮流,许多人都觉得很帅。可是龙是不能乱纹的,文龙忌讳五、三爪龙,应以四爪(四指)为优,方位多以膀子上身为佳,并且只能纹一条,纹多了相同会很风险。


5.虎

虎

龙与虎是人们最喜爱纹的两种图画,相同的,纹虎也有许多考究,比方上山虎代表收山、金盆洗手之意;下山虎代表预备闯荡江湖,扬名立万,并且不能纹瘦虎,饿虎只能是招灾。


4.狼和狗

狼和狗

狼和狗一般都是标志着大凶的意思,一般纹这种纹身的人的日子都不会怎样安静,你的日子会很阴险。


3.齐天大圣和哪吒

齐天大圣和哪吒

齐天大圣意思便是与天齐,这个一般人是镇不住的,纹在身上会很风险,哪吒更不用说了,逢龙必打,意思便是专打大哥的NB人物,道上的人更是不纹。


2.五毒

五毒

五毒乃是蝎子、毒蛇、蜈蚣、蟾蜍、壁虎,为人间至毒之物,尽管纹五毒自身的意思是抑制凶恶,可是五毒本属凶恶之物,一个不会就会遇上血光之灾。


1.骷髅

骷髅

就像前面说到的死神和夜叉相同,骷髅相同是逝世的化身,其代表着漆黑,不详,催命,尽管看起来很帅,可是最好不要纹。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900