亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 咖啡店收尖叫费 爱尔兰一咖啡店祭新招收取“尖叫费”

咖啡店收尖叫费 爱尔兰一咖啡店祭新招收取“尖叫费”

2019-05-07 18:37:04 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 倾城佳人

孩子吵闹不休?爱尔兰一咖啡店祭新招收取“尖叫费” 当在餐厅或咖啡厅时,一些客人时常抱怨,被店里孩子的吵闹声严重打扰。据台湾联合新闻网报道,近日,爱尔兰一间咖啡厅对此状况祭

孩子吵闹不休?爱尔兰一咖啡店祭新招收取“尖叫费”

咖啡店收尖叫费

当在餐厅或咖啡厅时,一些客人时常抱怨,被店里孩子的吵闹声严重打扰。据台湾联合新闻网报道,近日,爱尔兰一间咖啡厅对此状况祭出“方案”,如果家长未能及时制止孩子在咖啡厅尖叫,结账时将多收15%额外的“尖叫费”,且每增加一名孩子会多收10%的费用,此公告一出,网友反应两极化。

据报道,位于爱尔兰都柏林的白麋咖啡馆(The White Moose Café)在社交网站“脸书”贴文表示,“我们决定针对在餐厅尖叫的小孩,多收取15%‘尖叫费’,以维护全体员工与客人的权益。如果我们发现您未能制止小孩尖叫,15%额外费用将自动增加在您的账单中,每增加一名小孩多收10%”。

为避免争议,店家也明订,孩童上限为4人,超过4名小孩,全家将被请出该咖啡厅。

对此,有网友在贴文下留言表示支持,“太棒了!应该有更多店家响应这项措施”“这真是我看过最棒的公告!”“能不能请你也建议一下航空公司”“完美!我明天就会去用餐!”

也有网友提出疑问,“如果我只是来买杯咖啡,但是将两个吵闹的孩子留下,好奇会收多少费用?想跟托育费比较看看”,咖啡厅还在贴问下亲自回复该留言称,“如果你真的不介意我们看管你的孩子”。

另外一部分网友则认为这种作法对孩童太苛刻,“这种店根本应该抵制”“这绝对是个会让人气愤的公告,佩服你的勇气”“这种做法将会使你快速流失顾客”,咖啡厅也霸气回呛网友,“如果身为家长无法做到自己该尽的责任,你也不是我想服务的客户”。

国外咖啡厅发公告:小孩吵闹加收15%尖叫费,多一个再收10%

咖啡店收尖叫费

去餐厅用餐时,邻座有小孩大吵大闹让许多人超困扰,爱尔兰有间咖啡厅为了维护店内安宁,在网上发文公告,未来将对带着吵闹小孩的客人多收取15%尖叫费,而且随着幼童数量增加,收费也会增加,若超过4名小孩同时吵闹,咖啡厅便会直接将整家人通通请出咖啡厅。贴文一出,立刻引来众多网友留言赞声支持,不过也有许多人反对认为“欠抵制”。

这家咖啡馆位于爱尔兰首都都柏林,该店店主保罗(Paul Stenson)5日在网上发文指出,“为了维护员工和其他顾客权益,未来将对尖叫的小孩收取额外15%费用”,而且每增加一名小孩,还会再多收10%尖叫费,不过并非毫无上限,即使顾客能大花手笔付清孩子们的尖叫费,若携带超过4名尖叫孩童,整家人就必须通通离开咖啡馆才行。

贴文短短一天内便吸引5600多赞,超过400人转发,也引来许多网友纷纷留言,“我读过最美的公告之一”、“支持!每间店都应该要有尖叫税”、“明天去吃饭顺便看有事父母付钱哈哈哈”、“不能同意更多”、“表现好的小孩有折扣吗哈哈”、“你能顺便和航空公司说要一样的服务吗?”、“作为家长超支持这个收费”。

有许多人认为,针对难以控制的小孩收费根本是苛求,“照这个速度,你很快会没顾客”、“无聊”、“欠投诉?”、“有的小孩可能有生理疾病才这样,比如自闭症,多点同理心好吗”、“超烂的宣传手法”、“可耻,这家店欠抵制”。

但店主保罗则认为,“身为家长应该管好自己的小孩,别让他影响到他人才是正常的”,因此也直接回呛不赞同的网友“你不是我们想服务的客人”。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461