亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 南航女大学生失联 找到了已安全返校

南航女大学生失联 找到了已安全返校

2019-05-07 09:04:26 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 倾城佳人

5月5日晚九点,南京航空航天大学大四女生何清在QQ空间发完最后一条动态就没有消息了。5月6日晚上十一点,记者从女孩母亲那里了解到,何清于5月5日晚八点多离开学校,之后同学发的消息均

   南航女大学生失联

5月5日晚九点,南京航空航天大学大四女生何清在QQ空间发完最后一条动态就没有消息了。5月6日晚上十一点,记者从女孩母亲那里了解到,何清于5月5日晚八点多离开学校,之后同学发的消息均没有回复。何清母亲告诉记者她已经报警,希望尽快能找到女儿。

根据寻人启事信息,何清是晚上八点半离开南航江宁校区宿舍的,八点四十五上了滴滴网约车,九点二十到达南京眼步行桥,之后再没有任何消息了。

5月6日,江宁公安分局开发区派出所接到了女孩家属的报警,并展开了调查工作。经过技术侦查,确定了女孩乘坐网约车的具体行车轨迹路线,女孩目的地在南京眼附近。由于该警情跨区域,已由市局协调,交由江心洲派出所进行进一步的调查工作。

2018年空姐滴滴打车遇害案令人心有戚戚。现在又出现南航女大学生失联,希望她能够平安被找到。

网约车方便快捷成为许多女性出行的选择,虽然现在实名登记、行程跟踪等措施为网约车增加了安全系数,但近来网约车司机骚扰、性侵女性乘客的案件仍时有发生,乘坐网约车如何保证安全?

女性乘坐网约车安全防范指南

1.尽量不要打车去人少偏僻的地方,尽量要求司机走照明能见度好、行人车辆较多的路段。

2.深夜打车最好结伴出行,尽量不要单身出行。

3.上车前最好给家人或朋友打电话或截屏转发网约车车辆信息内容。

4.上车后要注意尽量不要与司机发生争执,以免发生意外。

5.要随时注意行车路线,不要始终玩手机或是睡觉。发现行车路线不对时随时提出来,防止出现意外情况。

6.不要与陌生人拼车,以免遇到不法分子或遇到司机与不法分子合伙设局。

7.自卫时可使用车内物品充当武器,例如座位头枕和随身钥匙。

8.发现情况不对时应立即报警或者求救。

9.女生尽量不要坐副驾。

南航失联女大学生已安全返校:因手机没电

南航女大学生失联

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461