亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 上海17岁男孩跳桥身亡真相 突然冲出汽车跳桥身亡

上海17岁男孩跳桥身亡真相 突然冲出汽车跳桥身亡

2019-04-18 01:16:41 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 倾城佳人

4月17日22时许,上海卢浦大桥,一男子突然跑下车后迅速跳桥,紧跟着的女子因没能抓住他而坐地痛哭。从记者那里了解到,男孩今年17岁,是某职校二年级学生。据其母亲称,当时正驾车载着

4月17日22时许,上海卢浦大桥,一男子突然跑下车后迅速跳桥,紧跟着的女子因没有及时抓住他而坐地痛哭,经过报警以后,民警在桥下绿化带发现遗体,后来经120到场确认已经死亡。据其母亲称当时她正驾着车载着男孩,他因为在学校与同学发生矛盾被其批评后跳桥轻生。

上海17岁男孩跳桥

对此有网友表示:刚看了一个17岁男孩卢浦大桥跳桥的视频,手还在颤抖,心痛啊!真的难以想象家长的心情。家长群里谈论这个做妈妈的自己也有问题,车就停在高架路中间,肯定也是母子吵架很激烈失去了理智,想想自己,也有过几次在车里和儿子吵架很激动,以此警醒自己,一定不能再冲动!!!

有网友觉得这位家长做的有问题:批评之前一定要搞清楚事情原委,要不然受委屈的孩子会做出任何极端的事情出来。

还有网友说:“语言的伤害力是不可估量的,尤其有时候来自自己最亲近的人,但这个男孩子的承受能力真的有点弱,除非有心理方面的问题。”

看情况是在车内发生了激烈的争吵,家长把车停下,孩子冲动跳桥。孩子失去了生命,母亲在眼前失去了孩子。冲动是魔鬼。以后和孩子交谈还是要找好方式,像这样的悲剧是不应该在眼皮下发生的,真的是太可惜了。情商教育,好好说话控制情绪,关乎生命,每个家长都该好好学习!

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461