亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 社会万象 > 戴姆勒主管道歉说了什么?道歉全文内容

戴姆勒主管道歉说了什么?道歉全文内容

2019-04-17 12:52:49 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 倾城佳人

戴姆勒主管道歉 是怎么回事?道歉全文内容就奔驰金融服务费相关问题,戴姆勒中国区主管致歉称,正配合调查,相关经销商已被暂停资格。该消息称,戴姆勒中国区主管Troska在上海车展置评

戴姆勒主管道歉是怎么回事?道歉全文内容 就奔驰金融服务费相关问题,戴姆勒中国区主管致歉称,正配合调查,相关经销商已被暂停资格。该消息称,戴姆勒中国区主管Troska在上海车展置评,就中国客户投诉梅赛德斯金融部门表示道歉。  

戴姆勒主管道歉 相关经销商已被暂停资格

Troska同时表示,相关经销商已经被暂停资格,并可能是永久性的。  

延伸阅读:奔驰女车主维权捅破4s店生意经银保监会出手了,这些钱该交吗?  

这几天,“陕西西安一位奔驰车主新买的汽车发动机漏油,多次协商遭遇维权难”事件持续发酵,这名车主对购车时被迫交纳的1.5万“金融服务费”也提出了质疑。对于车主被收取“金融服务费”的问题,银保监会昨天回应:已要求北京银监局对奔驰汽车金融开展调查。  

要求对奔驰汽车金融开展调查  

近日,西安奔驰女车主因新车漏油退换车受阻,坐引擎盖上哭诉维权一事引发关注。  

u=1277996053,1155099281&fm=11&gp=0.jpg

记者从中国银保监会获悉,对于近日媒体热议奔驰女车主被收取“金融服务费”问题,中国银保监会高度重视,已要求北京银保监局对梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司是否存在通过经销商违规收取金融服务费等问题开展调查。银保监会表示,将根据调查情况依法采取必要的监管措施,切实维护金融消费者的合法权益。    

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461