亚洲城唯一官网首页

美食 热点 理财 创业 视频
钱柜平台官网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 故宫灵异事件 听说1992年北京故宫闹鬼

故宫灵异事件 听说1992年北京故宫闹鬼

2019-04-21 16:24:01 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 大梦

故宫一直都是北京城的标志性建筑,这个地方在古代的时候就是一个神圣之地,是天家贵胄的居所,也是历朝历代的权力中心。作为皇帝的居所,这个地方庄严而华贵,从设计到建筑用料无一...

先不说故宫灵异事件,先说说伟筑故宫一直都是北京城的标志性建筑,这个地方在古代的时候就是一个神圣之地,是天家贵胄的居所,也是历朝历代的权力中心。作为皇帝的居所,这个地方庄严而华贵,从设计到建筑用料无一历朝历代的人们呕心沥血之作。在皇权被推翻了之后,这个曾经的皇帝居所就变为了全国人民的财产,穷途末路的皇帝被赶了出去,再也没有人可以独享这个地方,现在就算是平民百姓也能走到这个在古代尊贵无比的地方来看一看了。

故宫灵异事件

故宫灵异事件(图)

大家都知道故宫对外开放的其实只是一部分,还有很大一部分是不对外开放的。具体原因谁也说不清楚。但传说,刚解放那会,故宫博物院晚上巡查保卫的人员经常看见有种奇怪的动物,说像老鼠但特别大,说像猪又跑的奇快。人说这是皇族养在东西宫内镇宫之兽。后来好些人想抓住一两只,但这快六十年了,看见的人越来越多,却没人真正抓住过一只! 故宫作为游览胜地,每天接待着国内外上万名游客,但不是每个人都会知道这座紫禁城里面包含着另一种内容…… 有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,而且有时能看见宫女太监排队走过。那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了下一代! 

故宫灵异事件

故宫灵异事件(图)

其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,解放前还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因,不过有一个共同点:死后如果还能见着尸体,那么尸体都没有脸皮。更慎人的就是一口井,平日白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看,只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔…… 

故宫灵异事件

故宫灵异事件(图)

后来回来之后,我在网上查资料,才发现已经很多关于故宫闹鬼的话题,甚至有人说的有根有据,要知道这故宫曾经是皇宫,在这样封闭的,和皇帝住在一起,是很容易有生命危险的,所谓伴君如伴虎啊,所以很多人犯了错,动不动推出去斩首,另外,如果电视剧演的是真实的事情,那么,宫斗被阴谋诡计弄死的女人也是数都数不过来的。就算不闹鬼,一个人要是晚上走在午门到神武门的路上也会吓得像刘翔一样跑起来吧。

故宫灵异事件

故宫灵异事件(图)

那么为什么那些个导游总是喜欢叫游客们不回头呢?其实原因非常科学简单,因为故宫很大啊,如果走走停停,不根据计划来的话,很容易走错路的,走错路就面临迷路,在故宫迷路是很累的,正常情况下,如果你是带着目的去看故宫内的某一个景点,那么有规律的走,我想,差不过一个下午,可以逛完故宫,但是如果这里看看,那里逛逛,而且还经常走回头路的话,一旦迷路,绕半天出不来,那么就有点麻烦了,所以,去故宫旅游还是好好跟紧导游,不是因为晚了闹鬼,是避免不迷路。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461