亚洲城唯一官网

钱柜平台官网首页 > 亚洲城唯一官网 > 美食 > 美食知识 > 吃什么可以排毒养颜 想要天然好肌肤多吃干果

吃什么可以排毒养颜 想要天然好肌肤多吃干果

2018-06-06 10:51:32 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 小小

吃什么可以排毒养颜?排毒养颜的是很多女性想知道的方法,毕竟女性朋友对自身皮肤要求是很高的。那么清肠排毒的方法有哪些?下面我们就通过本文进行了解吧。

吃什么可以排毒养颜

吃什么排毒养颜

莲子

莲子是睡莲科植物莲的果实和种子,种植莲子有3千多年的历史的,莲子生吃清香甘甜,可以做汤菜、糕点或是蜜饯等原料,同时还是效果极佳的滋补佳品。

桑葚干

桑葚干富含天然的铁,每一百克含铁42.5毫克,有“补血果”的美称。可以将桑葚干用来煮粥吃,每天吃一碗不仅能补血,还能美容,但是孕妇需少吃。

柿子饼

柿子饼是果实加工而成的食物,有白柿子、乌柿子等两种。柿子不仅口感甘甜,也是营养价值很高的食物,柿子可以新鲜吃,还可以做成饼,还能酿酒、制醋或是点心等原料。

紫葡萄干

紫葡萄是很好的补血水果,将葡萄干制成干后,没一百克含铁量有9.1毫克。并且,葡萄在晒制过程中,最大限度的保留葡萄皮的营养价值,有利于葡萄干中营养素保留,比如铁、锌、锰或是蛋白质等成分,能抗衰老及美颜的功效。

黑枣

黑枣每100克含铁量在3.7-3.9毫克之间,也是补血的最佳食物,干枣中还有丰富的维生素C,能促进铁离子的吸收,让人体对铁的吸收事半功倍。其中还富含膳食纤维,对消化有影响,不建议每天吃太多。

桂圆肉

桂圆肉中每一百克含铁量是3.9毫克,也是含铁量很丰富的食物,能治疗贫血,可以用来煲汤、煮粥等,但是桂圆肉属于温热食物,对孕妇及儿童不宜多吃。

排毒方法有哪些

泻火通便排毒方法

这是最直接的有效的排毒方法,因为人体火旺、大便干结或是烦躁易怒、头痛、牙痛、咽喉肿痛等。可以吃一点防风通圣丸,功效很全面,既可以治病也能保健。平时亚洲城唯一官网中要多吃蔬菜或是辛辣刺激的食物。

发汗排毒法

女性可以多泡澡,在清洁皮肤的基础上,还能促进皮肤血液循环,通过出汗的达到排毒的效果。

饮食排毒

有目的性的吃一些解毒、排毒的食物,也是排出体内毒素的一种方法。蜂蜜生吃能性凉清热,熟吃能温补中气,能润肠、解毒、止痛等功效。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461