亚洲城唯一官网

主妇网首页 > 美食 > 美食知识 >
主妇网首页 > 亚洲城唯一官网 > 美食 > 美食知识 > 吃什么可以排毒养颜 原来它才是秋天排毒养颜的利器

吃什么可以排毒养颜 原来它才是秋天排毒养颜的利器

2017-02-10 14:54:11 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

秋天绝对是一年四季中最适宜排毒的季节,那究竟吃什么可以排毒养颜?现在就一起了解一下能够秋季排毒养颜食谱有哪些?


秋季排毒养颜食谱 吃什么可以排毒养颜

吃什么可以排毒养颜:

1.芹菜:

芹菜是一种具有非常高纤维的蔬菜,纤维含量十分丰富,可以将身体里面的废物排出,常吃就可以刺激身体排毒,可以很有效的治疗身体毒素所导致的各种不适,比如风湿、关节炎等等,并且能够调节身体里面的水分,提高睡眠质量。

2.苦瓜:

苦瓜是一种具有非常好的解毒排毒蔬菜,里面含有的蛋白质能够提高免疫力,清除身体里面的有毒成分,特别是女性朋友,常吃苦瓜对月经有非常好的功效。

3.海带:

海带里面的硫酸多糖成分是一种可以将胆固醇排出身体的成分,能够令血液里面的胆固醇更正常,而表面那一层白粉末其实就是甘露醇,这种成分是非常有医疗保健功效的,可以排毒利尿,美容养颜。

4.菠菜:

菠菜可以去除身体的热毒,预防和治疗便秘,从而令皮肤美丽光滑,含有的胰岛素是一种可以调节血糖的成分,除此之外还含有丰富的维生素,因此可以预防和环节口角炎等因为维生素缺乏而导致的疾病。除此之外还可以延缓衰老,刺激大脑,令人更年轻更有活力,也能够预防老年痴呆。


秋季排毒养颜食谱:

一、冬瓜薏仁排骨汤的做法:

1.先将薏米浸泡半小时,然后将排骨放入水里焯一会后捞出冲洗干净,再将水倒入锅里,放入葱姜

2.倒入料酒,放入排骨,放入浸泡好的薏米,大火煮开后盖好锅盖小火焖煮半小时

3.最后放入冬瓜焖煮20分钟,放入盐,撒些胡椒粉,再放入少许鸡精调味就可以了。

二、凉拌藕片的做法:

1.先将莲藕洗干净后去皮,切成片状,再将水倒入锅里烧开后倒入少许白醋

2.再倒入莲藕煮2分钟,煮熟后捞出放入碗里,放入红辣椒,放入盐,放入鸡精

3.再倒入辣椒油,倒入芝麻油,搅拌均匀后腌制几分钟即可撒些葱花。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com