钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美容 > 美容护肤 > 刷脸支付将可美颜!支付宝刷脸将可以美颜

刷脸支付将可美颜!支付宝刷脸将可以美颜

2019-07-02 19:19:15 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

八成女性用户表示会因为没有美颜拒用刷脸支付,支付宝表示已经安排研发美颜功能,一周内全国门店的刷脸系统都会用上美颜功能。

刷脸支付将可美颜.jpeg

据报道,目前刷脸支付越来越普遍了,但是调研发现,女性用户接受度明显低于男性,原因是刷脸支付没有美颜。

刷脸支付将可美颜.jpeg

八成受访女性用户表示,会因为没有美颜拒用刷脸支付。

刷脸支付将可美颜.jpeg

支付宝表示,已经安排上了。现在支付宝里刷脸已经有美颜,一周内,全国门店的刷脸系统也会都用上美颜功能。不过对支付宝来说,这也等于是进行了一次数据调研,如果通过加入美颜功能就能提升刷脸支付的使用率的话,那么便是再好不过。刷脸支付是支付宝布局移动支付的重要一环,尤其是在盒马鲜生等线下门店中有着举足轻重的作用。如果能够进一步提升刷脸支付的使用率,那么显然会有助于提升支付宝的移动支付市场份额。

刷脸支付将可美颜.jpeg

对此,也有网友戏称:刷脸支付都能美颜,以后花钱会不会更控制不住了?

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461