钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
主妇网首页 > 美容 > 化妆技巧 > 防晒霜怎么涂才是正确的? 99%的人都涂错了!

防晒霜怎么涂才是正确的? 99%的人都涂错了!

2019-08-15 10:02:21 来源 : 主妇网 编辑 : 倾城佳人

现在大家的防晒意识都十分强,但是,仍有部分人涂防晒霜的方式是错误的。他们没有找准,涂防晒霜的方法,以至于皮肤变得越来越差。那么, 防晒 霜的正确涂抹方式是怎样的呢?下面我就

现在大家的防晒意识都十分强,但是,仍有部分人涂防晒霜的方式是错误的。他们没有找准,涂防晒霜的方法,以至于皮肤变得越来越差。那么,防晒霜的正确涂抹方式是怎样的呢?下面我就来告诉你。

一、防晒前的准备

在涂防晒之前,也需要做一些准备工作。防晒之前一定要先做好基本的补水保湿工作。做好基本的补水保湿工作之后,防晒产品中的一些粉底物质才不会直接接触到皮肤。因此防晒之前的护肤,其实达到一点点的隔离效果。除了要完成基本的护肤之外,如果你的脸上有痘痘或者伤疤的话,首先要对它们进行遮盖。然后再开始涂防晒霜。这样做的话就不会是防晒霜涂在痘痘或者伤口上了,对皮肤来说是非常好的。如果直接涂在痘痘或者伤口上会造成比较严重的皮肤问题。


二、避开痘痘

首先涂防晒霜并不是整张脸都要涂抹完,而是要避开痘痘或者伤口处。因为长痘或者伤口处容易被细菌感染或者发炎,因此,不建议涂任何的化妆品和护肤品。那么,长痘或者受伤之处该如何防晒呢?建议大家采取物理防晒的方式,通过带口罩和打伞等方式来防晒

三、涂防晒霜需要卸妆吗

很多人平常不喜欢化妆,只是涂个防晒霜就出门了。他们觉得防晒霜是护肤品,不需要卸妆。这种观念是错误的,防晒霜其实是化妆品而不是护肤品,必须要正常卸妆的。每天晚上睡觉之前必须先卸妆,把防晒霜洗掉,然后再护肤,最后再睡觉。

四、防晒系数越高越好

有些人的防晒衣意识特别强,他们出门必然会戴口罩和打伞,而且还涂防晒系数特别高的防晒霜。他们认为,防晒系数越高,那么,它防晒的效果就越好,这样对皮肤也越好。这种观念也是错误的,防晒系数并不是越高越好的。凡事都有正反两面。反正系数高的防晒霜,它的防晒效果最强,但是,它所含有的化学物质,也是最多的,容易对皮肤造成负担。

因此,在挑选防晒霜时,要根据自己的皮肤承受程度来挑选,如果你是敏感肌的话,那就不建议选择防晒系数最高的防晒霜。


相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900