钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美容 > 化妆技巧 > 学一款甜美的初恋妆让恋爱升级

学一款甜美的初恋妆让恋爱升级

2019-03-25 09:16:28 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 美猴王

说到纯洁的初恋脸女星,你会想到谁?钱柜平台官网姐能想到的便是最近校园剧很火的女主角们,比方沈月、郑爽、谭松韵等。 沈月 谭松韵 郑爽 当然,许多日本女星也是初恋脸的代表,在《求婚大作

说到纯洁的初恋脸女星,你会想到谁?钱柜平台官网姐能想到的便是最近校园剧很火的女主角们,比方沈月、郑爽、谭松韵等。

沈月

谭松韵

郑爽

当然,许多日本女星也是初恋脸的代表,在《求婚大作战》中她有许多学生时代的戏,这种妆容十分重视清透底妆,外加裸唇作用让学生妹的感觉愈加显着了。

88年的佐佐木希现在现已30岁了,而且立刻就要成为母亲。可近照却一点也看不出年月的痕迹,反而觉得她越来越年青,越来越有纯洁生机。

佐佐木希

除了能坚持童心、勤于保养外,她的初恋妆容是让颜值一向在线的法宝。所以,咱们也要学会这款妆容,让自己的脸庞坚持年青哦!

初恋妆教程

部分遮瑕

过程一:首要,要选用小刷子有针对性的遮瑕,遮住痘痘、斑驳等脸上的小瑕疵。

全体遮瑕

过程二:选一款遮瑕好的粉底进行全体遮瑕,让肌肤全体变白变亮,涂改要均匀,可以用粉扑涂改开。

眼部遮瑕

过程三:用淡色的眼部遮瑕膏给眼睛下方遮瑕。

修容粉

过程四:用修容粉给脸部外侧刷暗影,显色不要太浓,调整好用量后大范围涂改。

眉毛

过程五:眉毛化出杰出眉峰的一字眉

刷开眉头

过程六:运用螺旋刷刷开边际。

染眉膏

过程七:涂改和头发色彩附近的染眉膏,逆着方向刷眉毛,再顺着本来的方向扫着收拾。

驼色眼影

过程八:眼窝大部分涂改驼色眼影打底。

涂改干爽型遮瑕膏

过程九:点着在眼皮上涂改干爽型遮瑕膏。

腮红

过程十:运用同一个色彩横着涂改眼部上方。

眼影

过程十一:下眼皮涂改西柚色不带珠光的眼影。

眼影

过程十二:双眼皮,从眼尾向前扫亮粉色眼影,打造水彩般的柔软质感。

睫毛膏

过程十三:涂改一款天然纤长妆效的睫毛膏,打造出根根清楚的睫毛。

唇膏

过程十四:先涂改赤色的润泽唇膏,嘴唇外侧用遮瑕液晕开,的打造咬唇妆。

唇膏

过程十五:再涂改润泽的唇蜜,通明润泽的妆容完结了!

初恋妆容完结

这款柔软香甜的初恋妆容,我们还喜爱吗?一起来试试吧!

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461