钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美容 > 化妆技巧 > 林允杨幂靠奶油肌美翻全场 告别底妆掉渣就这么简单

林允杨幂靠奶油肌美翻全场 告别底妆掉渣就这么简单

2019-06-10 14:45:03 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 美猴王

气候越来越冷,你是不是也相同脸干到迸裂,卡粉、脱妆通通来打扰。成果看到林允和杨幂润滑润泽的奶油肌,真是很桑心啊。没有一个精美无瑕的底妆,怎样用最好的状况面临秋冬? 林允参

气候越来越冷,你是不是也相同脸干到迸裂,卡粉、脱妆通通来打扰。成果看到林允和杨幂润滑润泽的奶油肌,真是很桑心啊。没有一个精美无瑕的底妆,怎样用最好的状况面临秋冬?

林允参与活动
林允参与活动

前几天,在某活动上,林允以无暇莹润的奶油肌露脸,柔软的妆感透出天然光泽,释放出一种松懈安闲的少女感,十分美哦。

林允硬照
林允硬照

换上浓艳的唇色与深邃的眼妆,则打造出女王傲人的富丽,光荣动听的粉底让毛孔与细纹通通隐形,不同于之前的大白脸,现在的肌肤闪耀着有质感的光辉,如宝石般华美。

林允日常照
林允日常照

林允的素颜虽然颜值十分在线了,肌肤很好,但是比起上妆后的冷艳小姑,素颜的她气色与肌肤仍是略胜一筹。妆后经不只得起近距离的检测,即便扮鬼脸,细纹都没有,很迷人呢!

杨幂硬照
杨幂硬照

而另一位底妆优等生杨幂,她的奶油肌不会死白或许亮得像灯泡,是介于水光肌与哑光肌之间的一种很舒畅的状况。

杨幂参与活动
杨幂参与活动

大幂幂的底妆也是永久洁净又妥当,清透感十足,不信你把图片戳大,除了皮肤纹路,找得出粉痕算我输。

杨幂活动照
杨幂活动照

在底妆界摸爬打滚的小编却只想问,行程这么满又碰上枯燥期的秋冬,她们的底妆是怎样做到这么水润服帖的啊?


咱们的秋冬底妆需求是?

我们看出来了吗?不论你是偏干肤质仍是偏油肤质,除了自身要做足补水保湿功课外,秋冬底妆需求通通指向→润泽型粉底液!粉底是彩妆过程里最重要的成员。底妆一旦化欠好,哪怕你化装技能炉火纯青作用也不会好。相反,化好底妆能够补偿其他地方的缺乏。干纹、暗沉都不见了,人直接年青好几岁。

大幂幂
大幂幂

不知道你们会不会在秋冬的时分换粉底,横竖杨幂早早就换上了合适秋冬枯燥气候的润泽粉底液。

林允
林允

林允这种美妆大咖当然也是要换的。每次她在小红书引荐什么,下面必定会有一群人被种草。

扫货篇 这些粉底液润泽又好用

妆效是粉底挑选的要点之一,但并不是仅有的规范。秋冬换季时,挑选粉底更垂青润泽程度,哪些能在枯燥气候下运用而且坚持水润。(卡粉真的很显老,不要认为抹白一个色号就万事大吉了)。

下面的粉底液能满意你对底妆的一切等待:极度亲肤的精华液质地,悄悄滑过脸庞,带来愉悦的水润触感哦。

Gucci透亮无瑕粉底液 HKD$550/30ml
Gucci透亮无瑕粉底液 HKD$550/30ml

GUCCI透亮无瑕粉底液,包含折射油份(refractiveindex oils)、粉末及聚合物(polymers),成份份额准确,质感透薄轻盈、延展性极佳、润泽一起维护稚嫩肌肤、具SPF 25防晒配方,成果新鲜柔滑的底妆,使妆容全日亮丽无瑕,开放年青光荣。

NARS持妆美肌粉底液 30ML/RMB510
NARS持妆美肌粉底液 30ML/RMB510

NARS共同的簇新科技,无重力长效科技使底妆薄透,宛如空气般的轻盈。选用先进动态聚合物以及平衡肤色技能。出现天然轻盈的完美底妆,耐久不脱妆。

MAC定制无瑕粉底液SPF15/PA++ RMB350/30ml
MAC定制无瑕粉底液SPF15/PA++ RMB350/30ml

MAC这款粉底液含有柔焦粉末和星斗粉末,协助削减细纹,毛孔粗大和瑕疵的体现;共同肌肤平衡复合物,舒缓强化肌肤,供给长效润泽,一起控油和防备枯燥。为了更多防护,这款粉底含有抗氧化复合物,含有来自四种植物提取物,富含抗氧化剂和抗老化性,供给养分,抵挡环境压力和在空气中的自由基,让肌肤看起来以及感觉更健康。

兰芝水光修颜粉底液 35ml/RMB295
兰芝水光修颜粉底液 35ml/RMB295

水感啫喱配方,粉底液中含水量超越70%,离别卡粉“干”尬,妆效耐久;智能亮肤技能,三款色号智能匹配肤色,祛黄提亮,肌肤开放天然光荣;60倍细腻微粒,轻浮贴服,长效耐久,层层叠加也不假面。

天然堂无瑕持妆冰肌粉底液 30ml/RMB150
天然堂无瑕持妆冰肌粉底液 30ml/RMB150

如天然堂家的其他产品,相同包含喜马拉雅丹参提取物,具有天然抗氧化力,协助从外部环境开端维护,更长时刻坚持妆容。别的,喜马拉雅雪脂莲蜜,经过构成维护滋补膜,增强肌肤保水才能(添加于润泽型)。以及中空控油微粒:汲取面部剩余油脂,带给肌肤继续新鲜体会。

雪花秀采淡柔滑粉底液 30ml/RMB360
雪花秀采淡柔滑粉底液 30ml/RMB360

独有水分包裹技能,不只令水分子安稳,坚持肌肤上妆后的含水度,更带来如慕斯般轻柔质感,易于涂改,完美贴合面部,宛如你的第二层肌肤般清透天然。采淡保湿膜粉体,将杏桃仁油、蜂蜜包里其间,可有用提高保湿和抗氧化成效,维护肌肤免受外部环境侵扰。桃花均匀肤色,提高肌肤明亮度,令肌肤发出柔软光泽。杏仁强壮的抗氧化作用维护肌肤,出现肌肤年青状况。仙岩寺梅花,芳香疗法,新鲜浓艳的梅花香味,极致舒缓身心。

IPSA光透轻盈粉底液 SPF20PA++ 25mL/RMB350
IPSA光透轻盈粉底液 SPF20PA++ 25mL/RMB350

添加高保湿成分,通明质酸,白日维护肌肤免受枯燥影响,用新技能“lightinGformula”为肌肤注入更多光线,令肌肤在任何光线环境下都能坚持极致通明感。完成合适每个人肌肤状况的最佳光线平衡。完美隐瞒毛孔、肌理紊乱和色斑、斑点等肌肤烦恼,并继续坚持极致通明感。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461