钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美容 > 化妆技巧 > 五大断货王的口红色号你拥有了几支

五大断货王的口红色号你拥有了几支

2019-01-02 17:03:06 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : Valder

每年总是有几支超级断货的口红色号和品牌,今年断货王的口红有哪些呢?今年的五大断货王口红你是否拥有呢?

五大断货王的口红色号你拥有了几支

姨妈红

不管是今年还是去年,姨妈红色的口红都是十分的火爆,而且十分的容易断货哦,尤其是这款香奈儿的154唇釉色,十分好看的姨妈色,涂抹上去显白又有气场!

五大断货王的口红色号你拥有了几支

复古红

今年是特别的流行复古红,不管是发型还是口红都是很流行这种复古型的潮流,圣罗兰的小金条21号就是特别断货的复古红,从试色上看就知道真的很魅惑,好看。

五大断货王的口红色号你拥有了几支

豆沙色

豆沙色的口红色号一直以来都是钱柜平台官网女生都在购买的一款,豆沙色的色号让你的唇色还有气色都会提升很多,比如说香奈儿的58号色就是经常容易断货的一款豆沙色,是你值得选择的之一哦!

五大断货王的口红色号你拥有了几支

番茄红

番茄色可以说是冬季中一定需要购买的一款口红色号了,番茄色是十分提升气场和气质的一款色号饿了,而且番茄色的口红色号是不挑皮,显白又好看,阿玛尼的405就是很正宗的烂番茄色,你值得拥有哦!

五大断货王的口红色号你拥有了几支

朱砂橘

橘色也是今年下半年最流行最火爆的一款色号,十分的适合秋冬季节,朱砂橘十分的应景,也是不挑皮肤,适合百搭各种肤色,还会让整体的效果变得更好看,兰蔻的196色号就是最火爆的朱砂橘,十分的热门!

以上就是今年最流行最热门的五款口红色号了,不知道钱柜平台官网的你今年种草了几款呢?还有更多的热门色号欢迎大家留言给小编哦!

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461