钱柜平台官网404页面
钱柜平台官网
返回首页 >>
钱柜平台官网首页 > 美发 > 明星发型 > 齐刘海有多难驾驭 这次连杨幂也差点hold不住

齐刘海有多难驾驭 这次连杨幂也差点hold不住

2019-05-30 16:40:00 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 美猴王

最近杨幂的新剧《筑梦情缘》正在热播,剧中杨幂的新式刘海造型引起了不小的热议。 - 大幂幂的新剧一上必有论题,这次剧中傅函君的一款眉上齐刘海就抢先上了热搜。 - 杨幂在剧中扮演自

最近杨幂的新剧《筑梦情缘》正在热播,剧中杨幂的新式刘海造型引起了不小的热议。

-

大幂幂的新剧一上必有论题,这次剧中傅函君的一款眉上齐刘海就抢先上了热搜。

-

杨幂在剧中扮演自傲、雍容大方的建筑设计师傅函君,故事布景在民国时期,所以齐刘海和马尾辫就成了杨幂剧中的规范造型。

-

但凰尚觉得这刘海怎样看都感觉似曾相识,很快网友变为杨幂找到了同款,大头儿子的齐刘海以及表情包猫咪的同款“门帘”!

-

网友脑洞如此之大也逼得杨幂自己发微博,尽管齐刘海十分检测颜值,但不得不说齐刘海确实是减龄的一把能手!雪莉之前由于剪了这款刘海还上了热搜,莫名的夏天新鲜少女感被她演绎的十分完美。

雪莉

相同来自泡菜国的李圣经也在《举重少女金福珠》中剪了这款刘海,萌感十足,十分讨喜。

李圣经

吴昕还将这款刘海演绎出了文青少女的感觉,也是十分赞了。

吴昕

天后蔡依林也很合适这款刘海。

蔡依林

短发的忠诚拥趸——郭采洁更是常常剪这款二次元刘海,真是怎样看怎样美观啊。

郭采洁

不挑脸型的二次元刘海看这儿

这款看似比较夸大,其实不挑脸型的二次元刘海其实很百搭,一起也很好操作,自己着手就能具有。首先将刘海梳到前面,然后用剪刀将中心的头发剪刀眉毛以上。

不挑脸型的二次元刘海看这儿

而周围的头发则略微留长一点,这样会有一个天然的弧形过度。

不挑脸型的二次元刘海看这儿

最终出现的作用便是这样的,是不是超级心爱。

不挑脸型的二次元刘海看这儿

假如你不想剪刘海,但一起又想具有二次元刘海,能够先用电吹风将刘海吹疏松。

不挑脸型的二次元刘海看这儿

然后用夹板将刘海夹卷,让刘海在卷翘的进程中有主动变短的视觉感,这样也能打造出萌萌的二次元刘海了。

不挑脸型的二次元刘海看这儿

相关阅读

钱柜平台官网404页面

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页
钱柜平台官网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com