钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美发 > 流行发型 > 2019年流行的头发颜色 这几款显白很百搭你get哪款

2019年流行的头发颜色 这几款显白很百搭你get哪款

2019-01-08 10:37:33 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

进入2019年,即将迎来新春佳节的你是否给自己 准备换上一款新发型发色呢。对于钱柜平台官网的你来说新的一年给自己换新很有必要。那么,2019年流行什么头发颜色呢?小编今天给大家推荐几款美发颜色,很显白又百搭哟!


想要改变自己的美女们可以从头开始哟,给自己换一款新的发型发色整个人气质也会大不一样。那么,2019年流行的头发颜色有哪些呢?当然,流行发色并不一定适合自己,只有适合自己才是最好看的头发颜色。就以下这些美发颜色喜欢哪款不妨收藏起来给你的托尼老师参考哟!

棕黑色头发

2019年流行发色趋势

棕黑色头发

棕黑色的头发颜色绝对有着自然的美感,非常适合亚洲人的肤色,纯色中带有一点黄,是一款很自然带有真实美感的头发颜色。有着裸妆一般的美感,很适合低调风格路线的你。

蜜茶色头发

蜜茶色头发

如果你喜欢时尚之美但有不大能接受过于高调,那么这款蜜茶发色值得尝试,带有着混合茶色的效果,甜美时尚感爆棚,同时非常的显白肤色,在冬季阳光照射下格外的温暖养眼。

粉红色头发

粉红色头发

近年来流行发色趋势中,粉红发色一直很火,尤其是很多欧美明星的美发造型都被粉色头发圈粉。粉色头发不仅时尚减龄,还非常的显白皮肤,使用一款很具时髦的发色,对于白皮肤的朋友更适合。

橙色头发显白发色

橙色头发

红色头发在女生发色中的关注度一直很高,就这款接近红色的橙红色头发让女性更有明媚感,显白的同时大增活力感,是一款很值得时尚女性们尝试的发色之一。

黑莓色头发

黑莓色头发

和自然的黑色头发很接近,也是低调发色之一,如果在阳光照射下会呈现出偏紫色的效果。如果喜欢低调发色但又不想太单调,那么这款发色绝对是不出错的选择。

焦糖色头发

焦糖色头发

要说适合冬季的发色有哪些,那暖暖的焦糖色绝对是最好的选择之一,温暖很治愈人的一款发色,同时超级的显白,对于长发的你绝对的适合,洋气很百搭。

茶棕色头发

茶棕色头发

带有在和稍微偏冷色系的美感,但能帮助缓解发型的厚重感,所以,冬季很适合搭配卷发造型的哟,配上不失优雅感,绝对大写的好看!

金棕色头发

金棕色头发

显白发色中最好看之一,不管是长发短发还是中长发都很适合,和当下最流行的外翻卷齐肩发搭配超级的时尚。喜欢的美女们赶紧get起来,很适合冬季换上哟!

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461