钱柜平台官网404页面
钱柜平台官网
返回首页 >>
钱柜平台官网首页 > 美发 > 流行发型 > 冬季烫卷发打造慵懒美感 时尚御姐或萌美可爱随性变换

冬季烫卷发打造慵懒美感 时尚御姐或萌美可爱随性变换

2018-11-13 16:30:05 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 媛仔

最近辛芷蕾发型这么火,据说适合各种脸型,当然也不是所以女生都喜欢。相对而言,适合冬季的女生发型还是烫卷发更受宠爱了。今天,美发小编给大家分享一组烫发造型。长发短发都有。喜欢不妨是收藏起来备用吧!

冬季女生发型

最近,辛芷蕾发型掀起一股热潮,刷抖音的朋友一定知道,每天不知道能刷到多少次辛芷蕾发型的抖音视频了。当然有很多美女已经get起来。当然,除了辛芷蕾发型之外,适合冬季发型的主打款少不了烫卷发造型。

冬季长发造型

喜欢时尚复古风的你如果留有长发,那么不妨将全部头发烫出大波浪微卷弧度,连同额前薄刘海一并烫卷,日常编发或者扎个高马尾,复古中带有着时尚小姐姐气质。

短发烫发发型

近几年,女生短发占领了大半个时尚圈,也是女生流行发型的主打趋势。想要一款时髦又好看的发型?那不妨尝试这款齐肩烫发造型。中波浪卷短发搭配橘红色头发,瞬间显白又抢眼。

扎发发型图片

这是时尚小姐姐们最喜欢的一款扎发造型。额前卷刘海外翻设计,不仅修颜瘦脸还非常的俏皮显可爱,就算黑色头发简单扎个低马尾也十分的有小女人味。

中短卷发发型

齐肩短发发型

不得不说,这款齐肩短发烫发造型很适合冬季发型get。头发蓬松卷度很有冬季小慵懒气息,同时非常适合头发少的女生搭配,修饰发量少的效果,打造出丰盈发量的美感。

外翻卷发发型

大长卷发的美女们一定要尝试卷发造型,可像这样,长发烫出外翻波浪卷,中分设计无刘海造型的一款长卷发,可御姐女神范儿,也可时尚小姐姐的邻家女孩。

长发造型

齐刘海搭配长发也是不错的选择,整体头发看似并没烫过,但打造出微微卷弧度,搭配大红唇妆,黑色长发的你时尚范儿尽显。绝对的百搭有型。

蛋卷短发发型

蛋卷弧度的短卷发是冬季短发造型的标配,不仅很好打理还非常有时尚感,日常随便梳理就很好,将一侧头发撩至耳后,不仅修颜显脸小,还非常的减龄显可爱。很有韩国小姐姐气质。

齐脖短发发型

齐脖短发发尾烫出内扣卷或者外翻卷弧度,能可爱萝莉范儿也能时尚轻熟女人味。但不管任何卷度都很修颜,绝对是瘦脸发型的首选。两侧头发撩至耳后精致五官更有立体美感。

相关阅读

钱柜平台官网404页面

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页
钱柜平台官网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com