钱柜平台官网首页

服饰 美容 美发 减肥 整形 奢华
钱柜平台官网首页 > 美发 > 流行发型 > 圆脸MM有福了 让圆脸秒变V型小脸的发型

圆脸MM有福了 让圆脸秒变V型小脸的发型

2018-10-30 11:41:05 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 0℃

圆脸的女孩总是给人可爱甜美的感觉,十分减龄,不过有些圆脸的女孩可能会羡慕那些网红尖脸,想要把那脸颊两边的婴儿肥藏起来,今天就为大家推荐几款可以让圆脸秒变小脸的发型。

圆脸烫什么发型好看

圆脸烫什么发型好看

八字刘海

你以为空气刘海才是刘海中的王道吗,其实八字刘海更受关注,很多韩剧的女主角都靠着它让脸蛋更精致,比如宋慧乔在《太阳的后裔》里就是八字刘海,可以在视觉上让额头、脸颊两边的肉肉都完全的挡住,再搭配适合的长度以及卷度,批在肩膀上,不仅仙气十足,而且脸蛋也更精致完全。

圆脸烫什么发型好看

圆脸烫什么发型好看

中分

现在这个看脸的时代,拥有高颜值总能让你享受到不少的便利,而中分绝对是一个神奇的发型,可以完美的修饰脸型,而且圆脸的姑娘们也十分适合,两侧的头发可以巧妙的让你拥有视觉上的瓜子脸,而且如果搭配大波浪,还会给你增添不少性感与妩媚,时髦中带有气势。

圆脸烫什么发型好看

圆脸烫什么发型好看

侧分内扣

侧分内扣短发在近两年十分流行,不仅时髦而且养颜,整个看上去就造型感十足,并且能够凸显出脸部线条的轮廓,让五官更显精致,不论是搭配刘海,还是没有刘海,都很有灵气,并且这款发型可以完美的将双颊的肉肉遮住,拉长脸型,有非常好的瘦脸的效果,营造出V型小脸。

圆脸烫什么发型好看

圆脸烫什么发型好看

侧分微卷

侧分微卷长发不仅可以遮住双颊的肉肉,有瘦脸效果,而且还可以提升气质,并且还能让整个人更甜美浪漫,更有女神范,想要显瘦,又想要抢眼,那么圆脸MM们可以试试侧分微卷。

圆脸烫什么发型好看

圆脸烫什么发型好看

侧分蛋卷

侧分蛋卷短发在短发界占有一席之地,自然完全的波浪卷度,让人显得那么动感优美、甜美减龄,并且圆脸MM选择它,还可以修颜瘦脸,让你更清瘦,发尾再烫出内扣,恰好在脖子的下方,灵动十足,不论是选择本色的黑发,还是时尚染发,都可以衬托的皮肤娇嫩白皙。

相关阅读

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:208762900  | 友链QQ:208762900