主妇网首页 > 美发 > 美发资讯 > 头屑多是什么原因 告诉你什么才是真正有效的去屑洗发水

头屑多是什么原因 告诉你什么才是真正有效的去屑洗发水

2018-09-25 11:06:49 来源 : 主妇网 编辑 : xlp

秋来了冬天还远吗?是不是也跟我一样在为头上很多头屑而烦恼,特别是头皮屑散落在头发和肩上,阻碍工作效率、破坏约会气氛,影响进餐形象呢?如何有效去屑是大家比较关心的问题,今天就来跟大家说说什么洗发水去屑效果好。

1537845229518362.jpg

头屑多是什么原因

大多人一到秋冬季节就会有头屑,就是多少的区别了。很多朋友在后台问我:“平时也不长头屑,就到了秋冬季开始长,还长得厉害。这是为什么呢?有什么办法不?什么洗发水去屑效果好呢?”一到了秋冬季节就长头屑的原因有很多种:

1.受秋冬天气候干燥、空气湿度低,导致皮脂分泌减少,使皮肤失去湿润保护,就会刺激头皮屑的产生或使已有的头皮屑变得更多。

2.进食辛辣刺激的食物、过量饮酒、睡眠不足、使用脱脂力过强的洗发精、身体营养不均衡、精神过于紧张、过度疲劳等。

3.头屑多还与身体新陈代谢、缺乏维生素、头皮局部受化妆品、染发剂、药物或搔抓、拉扯等刺激有一定的关系。

头皮屑多用什么洗发水好

头皮屑产生的原因

头屑多挑选洗发水是关键,首先要了解自己头皮屑产生的原因,不要盲目跟风凭喜好或感觉,需根据自己的头皮屑情况做正确选择。如果发现头屑洗完很快又反复回来,还伴有瘙痒,这就很可能是头皮遭真菌感染引起的病理性头屑问题了。

药用发用洗剂

头皮屑不是特别的多的情况选择普通去屑止痒的洗发水就好;而头皮屑多还痒,那么普通洗发水无法满足需求,因为普通的洗发水虽能暂时性地洗去表面的头屑,却无法杀灭引起头屑的真菌,头皮屑才会反复滋生,所以要彻底解决顽固头皮屑多问题,就需要使用对抗真菌的药用发用洗剂,酮康唑能有效对抗引起头屑的真菌,丙酸氯倍他索则能有效抗炎止痒。建议使用含有这两种成分的药用发用洗剂,从源头快速去屑止痒,按说明书使用,远离反复头屑头痒困扰。

去屑止痒最好的洗发水

去屑止痒最好的洗发水:韩国绿吕洗发水

韩国绿吕控油无硅油洗发水一直很火,味道很好闻,类似coco香奈儿淡淡的味道,我属于短发属于每天洗一次头,因为烫染发梢很干,用完绿吕,控油去屑效果很好,头皮也很清爽,三天洗次头都不油。此款主要功效针对反复出现头屑、头痒等头皮问题集中护理,改善头皮环境,预防头屑再生。

去屑止痒最好的洗发水

去屑止痒最好的洗发水:海飞丝去屑洗发水

说到治疗头皮屑的洗发水,怎么能少了海飞丝去屑洗发水呢, 海飞丝含一种特别的锌,能够提高75%的去屑能力。这样的配方能够更容易到达头皮细微表层角落和缝隙,这里也是头屑出现的地方。因为海飞丝能够从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发。如果您有头屑问题,选择海飞丝准没错,能够有效解决头屑问题,帮你轻松摆脱头屑困扰。

去屑止痒最好的洗发水

去屑止痒最好的洗发水:清扬 男士去屑洗发水

清扬洗发水是洗发水十大品牌之一,属于高端去屑及头皮护理的专业洗发产品,针对男性和女性头发状况提出“去屑分男女”概念。这里我特别推荐此款清扬 男士去屑洗发水,是针对男士头发和头皮的需求而特别设计,蕴含独特的倍添维他矿物群(来自天然矿物泥的矿物质和多重维他命等)。能有效去除头屑,突破性地深层滋养头部皮肤,长效防止头屑。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com