钱柜平台官网404页面
钱柜平台官网
返回首页 >>
钱柜平台官网首页 > 美发 > 美发资讯 > 你真的买对了洗发水吗 不同的发质适合怎样的洗护产品

你真的买对了洗发水吗 不同的发质适合怎样的洗护产品

2018-09-13 15:29:06 来源 : 钱柜平台官网 编辑 : 邂逅阳光

洗发水是常用的洗护产品,但是你真的知道怎么选吗?下面就来看看不同的发质适合怎样的洗护产品?你是这样购买的吗?

1.jpg

洗发水是我们日常洗发必用的产品,可能用过大牌子,或是小众牌子的,或是普通洗发水,可以用过后都可能是比较适合用,或是还行吧,但是没有根据发质用购买洗发,那么就是碰运气了,而选对了适合自己发质用的洗发水则把头发护理的效果明显是翻倍的。

我们头发的发质基本是分两种,是油性的和干性的,干性发质的头发一周洗头也不会油,而油性头发的发质可能洗完头睡一晚,早上起来就是油油的,而油性发质中又分受损和非受损的之粗厚和纤细之分,干性发质也分受损非受损的纤细和精厚的之分。

不同的发质适合怎样的洗护产品

我们在选择洗护产品一般就是洗发水和护发素这两种,而同时也要懂得,它们的功能也有分很多种,比如普通洗发水,轻调护理洗发水,护发素,护发精油,免洗护发素,护发喷雾,发膜。

1、干性受损粗厚的    

选择普通洗发水+护发素+发膜+护发油或是+免费护发素,是非常适合用的。

2、干性非受损粗厚的

 选择普通洗发水+护发喷雾+护发油

3、干性受损纤细的 

 选择无硅油洗发水+轻调理护发素

4、干性非受损纤细的

选择无硅油洗发水+护发喷雾。

5、油性受损纤细的

 选择无硅油洗发水+轻席调理护发素。

6、油性非受损纤细的

选择无硅油洗发水+护发喷雾。

7、油性受损粗厚的 

选择普通洗发水+护发素或免洗护发素。

8、油性非受损粗厚的 

选择无硅油洗发水+普通洗发水。

相关阅读

钱柜平台官网404页面

钱柜平台官网速递

钱柜平台官网首页
钱柜平台官网404页面

COPYRIGHT © 2007-2019 artalde.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com